Обновленный ридер PocketBook Basic New

Обновленный ридер PocketBook Basic New

Новый ридер будут собирать на заводах Foxconn, интерфейс сделан более простым и понятным (впрочем, нельзя сказать, что у 611 Basic он был сложным и запутанным), немного изменился дизайн управляющих кнопок на лицевой панели, а кроме этого разработчики оптимизировали отображение текстов в формате EPUB для защищенных книг. Сенсорного дисплея не будет, он по-прежнему остается привилегией модели PocketBook Touch.

Эта модель приходит на смену популярному ридеру PocketBook 611 Basic, однако изменений будет немного.

Новый ридер будут собирать на заводах Foxconn, интерфейс сделан более простым и понятным (впрочем, нельзя сказать, что у 611 Basic он был сложным и запутанным), немного изменился дизайн управляющих кнопок на лицевой панели, а кроме этого разработчики оптимизировали отображение текстов в формате EPUB для защищенных книг. Сенсорного дисплея не будет, он по-прежнему остается привилегией модели PocketBook Touch. Также нам удалось узнать рекомендованную розничную стоимость для России – она составит 150 долларов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • lights
    Вещь, однако!
  • artur_ziarmand@mail.ru
    по-прежнему крайне высокая стоимость устройства как для украинского рынка... люди будут смотреть в сторону более дешевых конкурентов.
  • EdwardSuper
    Я не думаю что стоит уделять большое внимание обновлению стандартной версии PocketBook Basic. Все таки предыдущая модель электронной книжки не являлась плохой, что доказывается большой спрос на именно этот товар. По этому, на мой взгляд, делать обновленную версию совсем не стоило.
  • Виктор
    Судя по качеству картинки, в PocketBook Basic New использовали экраны E-Ink Pearl. Надеюсь, я не ошибся, поскольку E-Ink Vizplex имеет худшую контрастность, а этот фактор очень важен при выборе электронной книги.
  • alexandrova.alena@gmail.com
    2 iVan, PocketBook в Украине не собирались никогда. Вся разработка девайсов и программного обеспечения к ним осуществляется здесь, а непосредственно сборка - на Фоксконе.
  • iVan
    "Новый ридер будут собирать на заводах Foxconn"- жаль что не в Украине.
  • kolya44444
    Крутая читалка!! Поддерживает большинство форматов документов, особенно важно для меня pdf .. Будем брать)
  • Vesna
    Очень удобная вещь, можно читать в любом месте, в любой момент это правда. Насколько поняла – она почти полная копия моей 611. Дизайн классный и цена отличная (надеюсь, что она не измениться). Вайфаем в своей пользовалась раза 3 от силы и то – для обновления прошивки. Зачем браузер в еинках для меня загадка в принципе
  • Ричард
    На сайте указано что может работать до месяца без подзарядки, в зависимости от выбранного вами режима чтения (хотя что имеется в виду не очень понимаю) http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-basic-new")
  • Фрол
    Задумываемся купить нашей 6-класснице электронную книгу, чтобы ребенок научился пользоваться и не носил в школу все учебники. Очень удобно, на мой взгляд. Да и радует тот факт, что нет доступа в интернет и возможности закачать игры ,чтобы ребенок не отвлекался. Только интересует один момент, на долго ли хватает подзарядки?
  • Предыдущие 5 комментариев
 
Top