Panasonic демонстрирует работу Vierra Remote App

Panasonic демонстрирует работу Vierra Remote App

Panasonic разработала специальное приложение для мобильных устройств на базе iOS и Google Android, которое поможет вам забыть о поисках пульта и передать его функции другому устройству

Среднестатистический пользователь тратит как 9 дней свей жизни на поиски пульта дистанционного управления, но при этом хорошо помнит, где лежит его смартфон и планшет. Именно поэтому компания Panasonic разработала специальное приложение для мобильных устройств на базе iOS и Google Android, которое поможет вам забыть о поисках пульта и передать его функции другому устройству – например, планшету iPad, чье взаимодействие с телевизором мы имели возможность оценить в Берлине.

Panasonic демонстрирует работу Vierra Remote App

Интерфейс приложение оказался максимально простым и состоит из нескольких экранов, между которыми легко переключаться при помощи горизонтальной прокрутки. Приложение оказалось очень функциональным и позволяет не только переключать каналы, но и зайти в Интернет либо перебросить видео, хранящееся в памяти мобильного устройства, на  большой экран телевизора.

Скачать приложение Vierra Remote App можно на App Store или Android Market.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Buratino
    у LG аналогичное приложение. Не знаю как у Panasonic но очень удобно использовать iPhobe в связке с TV LG.
  • Виктор
    Panasonic в очередной раз оправдывает свой главный рекламный слоган "Ideas for life". Возможно никто бы и не знал, что человек тратит на поиски пульта 9 дней своей жизни, если бы не Panasonic. На самом деле Vierra Remote App оказалась очень функциональной, но я сомневаюсь, что в ближайшем будущем смартфоны и планшеты заменят пульт.
 
Top