Компьютеры Chirita – золотой стандарт для королей

Компьютеры Chirita – золотой стандарт для королей

Если б я был султан, я б имел… позолоченный компьютер, который бы не только отлично справлялся с прямыми обязанностями (Интернет, email, офисные приложения), но и имел декоративную ценность. Именно так решил румынский иммигрант George Chirita

Если б я был султан, я б имел… позолоченный компьютер, который бы не только отлично справлялся с прямыми обязанностями (Интернет, email, офисные приложения), но и имел декоративную ценность. Именно так решил румынский иммигрант George Chirita.

Компьютеры Chirita – золотой стандарт для королей

Переехав много лет назад в Париж, этот ювелир создал компанию с целью собирать компьютеры, вычислительная мощь которых – далеко не самое важное качество. Проверьте себя и попытайтесь угадать минимальную цену на а) изображенный на фото компьютер и б) флешку в золотом корпусе. Ответы – в конце текста статьи.

Компьютеры Chirita – золотой стандарт для королей

Каждый компьютер Chirita – это настоящее произведение искусства. В его создании используются такие материалы, как золото, мрамор и лазуревый камень. Золота используется много – настолько много, что минимальная цена на такой ПК стартует от 17 тысяч евро. Цена показанной на видео флешки – 1000 евро, при этом с доплатой можно купить комплект из трех штук, получив в подарок очаровательную коробочку, которую не стыдно показать гостям во время приема.

Клиенты Chirita – члены королевских семей Англии и Франции, коллекционеры, нефтяные шейхи и состоятельные граждане Китайской Народной Республики. Интересно, как последние объясняют коллегам и друзьям наличие в их офисе или квартире компьютера, стоимость которого эквивалентна цене трех-четырех китайских бюджетных автомобильчиков?

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Key
    ммм.....как для меня iMac намного круче смотрится!!!яблочко круче золота=Р
  • herbal202
    Шейхам в самый раз)))
  • Alexandr Kirillov
    Не реально )))) Просто люди сходят с ума. Делать золотой ПК и не пичкать его самыми новейшими технологиями - это смешно.
 
Top