HTC Desire X – новый Android-смартфон, который принесет вам 25 ГБ на Dropbox

HTC Desire X – новый Android-смартфон, который принесет вам 25 ГБ на Dropbox

Новый Desire X работает под управлением ОС Android 4.0, оснащен двухъядерным процессором с таковой частотой 1 ГГц, 4-дюймовым TFT-экраном с разрешением 800 х 400 пикселей и поддерживает технологию BeatsAudio

Новый Desire X работает под управлением ОС Android 4.0, оснащен двухъядерным процессором с таковой частотой 1 ГГц, 4-дюймовым TFT-экраном с разрешением 800 х 400 пикселей и поддерживает технологию BeatsAudio.

5-мегапиксельная камера утройства поддрживает функцию VideoPic, которая позволяет снимать видео и делать фотографии одновременно. Ну а главной фишкой смартфона стал бонус в виде бесплатных 25 ГБ на Dropbox, которые получит каждый покупатель Desire X. Рекомендовання розничная цена аппарата составит 300 евро.

В Берлине смартфон можно было увидеть на небольшом стенде HTC, где мы его и отсняли. Человек, который рассказывает о нем, говорит на вполне понятном английском, так что понять его рассказ совсем нетрудно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • krain
    В принципі логічне продовження лінійки=) Але хотілося б побачити вже щось новеньке - нічим новим даний телефончик не здивував. Хоча ціна більш ніж приваблива=)
  • Виктор
    Насколько я помню, все пользователи смартфонов HTC One получают возможность использовать 25 ГБ на Dropbox в течении 2-х лет. Вряд ли это его главная "фишка". Не могу сказать, что смартфон чем-то сильно выделяется из множества других, но в своей ценовой категории занимает достойное место.
  • Andrew
    Теперь я знаю что курят в HTC.
  • Eridan
    Ну 25 Гб это немало... Вон с Windows 8 будет только 7 ГБ в SkyDrive.
  • mxlight
    За такую цену этот строгий и вполне симпатичный телефон, мне кажется, составит конкуренцию One V. Та же операционная система, те же примочки камеры, но плюс ко всему тому еще и двухъядерный процессор. А если говорить об 25 ГБ на Dropbox, может и круто, но не для всех пользователей, поэтому я бы не делал ставку на это, при покупке данного девайса.
 
Top