PocketBook демонстрирует дисплей E Ink Pearl HD

PocketBook демонстрирует дисплей E Ink Pearl HD

Если сейчас в мире господствуют ридеры с дисплеями E Ink Pearl, то уже через полгода их заменят устройства с матрицами E Ink Pearl HD, главными особенностями которых станет более высокое разрешение и подсветка, которая делает изображение более контрастным и позволяет читать в темноте

Если сейчас в мире господствуют ридеры с дисплеями E Ink Pearl, то уже через полгода их заменят устройства с матрицами E Ink Pearl HD, главными особенностями которых станет более высокое разрешение и подсветка, которая делает изображение более контрастным и позволяет читать в темноте.

Одну из таких матриц с разрешением 1024 х 768 пикселей, диагональю 6” и регулируемой яркостью подсветки можно было увидеть на стенде компании PocketBook. Для того, чтобы вы могли почувствовать разницу, мы положили рядом с новым дисплеем ридер PocketBook 611, выпущенный в прошлом году и оснащенный стандартным экраном E Ink Vizplex. Ожидается, что первая читалка PocketBook c экраном E Ink Pearl HD будет представлена в первом квартале 2013 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • g1e6_twitter_1347289741504e028d82611
    Класс, свет распределяется равномерно и глаза не будут уставать. То что надо!
  • g1e6_twitter_1347289741504e028d82611
    Класс, свет распределяется ровномерно и глаза не будут уставать. То что надо!
  • Andrew
    Если я не ошибаюсь то существует книжка NOOK Simple Touch™ with GlowLight™, в которой применена подсветка. Стоит она не дорого.
  • alexandrovalena_twitter_13469368525048a01475c6e
    zozulya, подсветку можно реализовать по-разному) И это будет таки инновация
  • Сергей Вейгман
    Подсветка нужна - за этими устройствами будущее.
  • qwert55555
    да зачем нужна эта надсветка ! главное - качество изображения а светопропускающий экран поверх функционала по-моему мнению - это просто ложка дегтя в бочку меда ! уважаемые читатели ! зачем вам читать в темноте ? поберегите ваши глаза христа ради ! здоровье - то не купишь ! если выхотите ослепнуть раньше времени - читайте в темноте , в трясущемся транспорте , лежа , при плохом освещении и через хреновые экраны . производителю на вас плевать - нужны деньги рейтинги продажи первые строчки прочее.
  • zozulya
    Что то они поздновато назначили релиз своих новых ридеров. 6 сентября Amazon продемонстрирует свои киндлы с новым E-ink дисплеем и еще й подсветкой. В общем, PocketBook не удивит покупателей своей "типо" инновацией.
  • Valentina
    Это то чего так не хватало! отсутствие регулировки яркости подсветки, вод что заставляло не сильно разбирающихся людей в ридерах отдавать предпочтение планшетным ПК. PocketBook делает 2 шага в перед. Такая новинка будет пользоваться очень большим спросом среди любителей почитать перед сном)
  • JT
    Наконец-то! Сбылись мечты заядлых читателей об электронной книге с подсветкой!! Супер! Следующий этап - цветные экраны E Ink.
 
Top