Известна дата выхода нового iPhone

Известна дата выхода нового iPhone

Компания Apple начала рассылку приглашений на пресс-конференцию, которая состоится 12.09.2012 в Сан-Франциско

Компания Apple начала рассылку приглашений на пресс-конференцию, которая состоится 12.09.2012 в Сан-Франциско. Это долгожданное событие призвано познакомить представителей масс-медиа с новинками, запланированными компанией на эту осень.

Известна дата выхода нового iPhone

Речь прежде всего идет об iPhone нового поколения (вероятное название – iPhone 5 или New iPhone, по аналогии с New iPad). Предполагается, что у смартфона будет экран 4 дюйма (нынешний iPhone имеет лишь 3.5 дюйма), что поможет ему успешно конкурировать с такими смартфонами Samsung, как Galaxy Nexus (4.65 дюйма) и Galaxy S3 (4.8 дюйма).

Несмотря на увеличенный экран, новый iPhone будет воплощением понятия «компактность» и без преувеличения станет шедевром мысли инженеров и разработчиков Apple. Одним из способов увеличить емкость батареи без увеличения размеров корпуса станет, по-видимому, использование нового 8-пинового разъема. Он заменит «старый добрый» 30-пиновый разъем, которому давно не место в таком высокотехнологичном девайсе, как iPhone.

На конференции ожидается объявление, касающееся способности iPhone работать с мобильными LTE-сетями. В США, где даже у ведущих мобильных операторов эти сети поддерживаются далеко не везде, iPhone с LTE может вызвать стремительный рост LTE-покрытия и активного внедрения этой технологии внутри страны и за ее пределами.

В смартфоне вряд ли появится новая камера и функция NFC. Специалисты предполагают, что вместо этого представители Apple сосредоточат свое внимание на обсуждении различных преимуществ iOS6 и Siri, а также, возможно, нового процессора, которым будет (или не будет) оснащен новый iPhone.

Кроме iPhone 5, вероятно объявление о сроках поступления на рынок уменьшенной версии популярного «яблочного» планшета – 7.85-дюймового iPad Mini. Скорее всего, это будет октябрь 2012 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Я снова разочаруюсь в новом iPhone. Не умеют они удивлять. Будет заезженный дизайн такая же начинка.
  • Eridan
    Но все же если слухи подтвердятся и будет выпущена "удлиненная" версия, то, мне кажется, что смартфон выглядит немного несуразно. С другой стороны, с точки зрения дизайна, продукция яблочных всегда идеальна. Надеюсь, что так и в этот раз будет.
  • Alexandr Kirillov
    Идея по созданию Ipad mini- отличная, поддерживаю, лишних денег никогда не бывает, и думаю "яблочко" потеснит лидеров в данном сегменте.
  • Дмитрий Новоселов
    А на Украине он продаваться будет?
  • yaroslav_ogui
    Абсолютно со всеми согласен! Осталась неделя! Я даже свой ДР не так жду, как такие события от Apple!=)
  • Евгений Михайлюк
    Эта дата была известна еще давно, но не от официальных источников. Теперь она подтвердилась. Я думаю это дату ждут очень многие! Уж очень хочется увидеть над чем 2 года работала компания!
  • Eridan
    Экспериментируют или не экспериментируют, это еще предстоит узнать. Может и здесь они нас удивят, не смотря на все слухи.
  • _xsu__twitter_1342707776500818401a864
    Apple удивить умеют. Но не понимаю, зачем они экспериментируют с размерами? Их техника всегда была эксклюзивной и покупатель всегда был, есть и будет. Зачем уподобаться другим производителям?
  • vita305
    дивно, що новина з"явилась саме зараз, адже дата відома вже давно. вважаю, що наперед загадувати вигляд техніки Apple - марна справа, адже вже з попереднього досвіду можна зробити висновок, що дивувати вони вміють.
 
Top