Intel запускает пять новых мобильных процессоров

Intel запускает пять новых мобильных процессоров

Невероятно! Крупнейший в мире производитель процессоров для ПК, американская компания Intel представила пять новых мобильных процессоров, которые заменят некоторые модели, выпущенные этой весной

Невероятно! Крупнейший в мире производитель процессоров для ПК, американская компания Intel представила пять новых мобильных процессоров, которые заменят некоторые модели, выпущенные этой весной.

Intel запускает пять новых мобильных процессоров

Судя по всему, Intel готовится к жесткой конкуренции с AMD Trinity, которая обещает дать знать о себе уже после запуска Windows 8.

Первые три процессора, которые будут заменены, – Core i7-3720QM, i7-3820QM и i7-3920XM Extreme, модели, представленные в апреле этого года. Как ожидается, новинками станут Core i7-3740QM, i7-3840QM и Core i7-3940XM Extreme. Представленные в разных ценовых категориях, модели будут отличаться более высокими рабочими частотами.

Бюджетные ряды пополнит два «новых» Celeron’а на Sandy Bridge. Более подробную информацию о технических характеристиках смотрите в таблице ниже.

Intel запускает пять новых мобильных процессоров

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Майстренко Сергей
    Конкуренция от AMD, а точнее от линейки Trinity, А10 процессор, бьёт сенди бридж по встроенной графике раз в 30, "Intel" до этого далеко, во ти выпускают серх мощные процессоры, н окак вычеслители, а не как со встроенным граф ядром, хоть таковое и есть в них )
  • Александр Михайлов
    По моему, в последнее время, AMD как конкурент не попадает, в сравнении с тем что производит Intel.
  • Max
    Наоборот, конкуренция есть между этими компаниями и это очень радует потому, что как мы видим на этом примере, что конкуренция порождает постоянное обновление и модернизацию продуктов. А нам только остается выбирать по своим требованиям более производительный проц или же менее но дешевле. Я очень рад за Интел, что они не дремлют и готовы ответить своим конкурентам...
  • Alenka
    Никакой конкуренции. Просто разработали и выпустили еще несколько новых процессоров.
  • yaroslav_ogui
    Интересно, какая там жестокая конкуренция с AMD? Разве что в цене...
 
Top