Сенсорный моноблок Dell XPS One 27 на базе ОС Windows 8

Сенсорный моноблок Dell XPS One 27 на базе ОС Windows 8

Новинка представляет собой роскошный моноблок с алюминиевым корпусом и 27-дюймовым сенсорным экраном, который получил разрешение Quad HD (2560 х 1440 пикселей)

Новинка представляет собой роскошный моноблок с алюминиевым корпусом и 27-дюймовым сенсорным экраном, который получил разрешение Quad HD (2560 х 1440 пикселей).

Ожидается, что устройство будет работать на базе процессоров Intel Core i5 или Core i7 третьего поколения, получит 16 Гб оперативной памяти, винчестер на 1 ТБ, а также интегрированную графику NVIDIA, а в комплекте поставки найдется место для беспроводного манипулятора и клавиатуры.

Также новинка поддерживает Wave MaxxAudio 4 и выдает очень качественный и громкий звук. Цена и подробные технические характеристики этой превосходной настольной системы будут обнародованы только после официального релиза Windows 8.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Vladimir
    Сокол, поддерживаю. Ярик, если не нравится сенсор, пользуйся мышью и клавой. Ура! Свершилось чудо, появился первый ПК на Windows 8, поскорей бы опробовать;-)
  • yaroslav_ogui
    Согласен)
  • Сокол
    2Yarik нет, ну сенсор там больше как дополнительная фича, как сказали, моноблок для людей которые профессионально работают с графикой, возможно сенсор будет как раз удобен для всяких там дизайнерских штучек-дрючек. А мышь и клаву никто не отменял. Они вон рядом с ПК находятся:)
  • yaroslav_ogui
    Все равно, я пока не вижу смысла в сенсорных моноблоках. Постоянно залапаный экран, и будет ли удобно использовать его в домашних условиях? То, что "восьмерка" больше адаптирована под сенсор - это правда, но вот, скорее всего, под мобильные и более компактные устройства.
  • Dmitrick85_twitter_134678499350464ee1674e4
    Очень классно, очень дорого!
 
Top