Dell XPS 14 – ультрабук с кожаным покрытием

Dell XPS 14 – ультрабук с кожаным покрытием

Этот ультрабук также очень похож на Dell XPS 15, однако братьями-близнецами их не назовешь

Этот ультрабук также очень похож на Dell XPS 15, однако братьями-близнецами их не назовешь.

Корпус XPS 14 сделан из алюминия и карбона, однако его крышка дополнена изящной кожаной вставкой (вставка опциональна и XPS 14 может поставляться и в обычном металлическом корпусе). А место оптического привода со щелевой загрузкой заняли карт-ридер и слот для SIM-карты, благодаря которому вы сможете зайти в Интернет в любой точке планеты, где есть операторское покрытие. 14-дюймовый экран ультрабука имеет разрешение HD+ (900p) и прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass, а высокий уровень быстродействия обеспечивают процессоры Intel Core i5/i7 третьего поколения. Кроме этого, новинка получила 8 ГБ оперативной памяти, винчестер на 500 ГБ, интегрированную видеокарту Intel HD 4000, классную web-камеру и батарею повышенной емкости.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • S_R_S
    Немного критики...Gorilla Glass на экране - теперь можно бросать в него камень) Для чего ставить такое стекло? Тот, кто возьмет такой "бук", как ни крути, будет бережно к нему относиться. Далее, 8 Гб оперативной памяти, тоже для чего? Это ж сколько программ и каких нужно открыть, чтоб ее более-менее на половину загрузить??? Хотя в сочетании с процессором...но при отсутствии SSD...АХ! А вот батарею на ультрабуки уже надо делать с супер повышенной емкостью, учитывая их начинку. Кожаное покрытие - это, конечно, преимущество, особенно для людей, любящих кожу (одежду, мебель, автосалон и т.д.) Но за что больше всего люблю Делл - клавиатура! Не меняют, а все также оставляют ее стильной и удобной
  • Eridan
    Написано Windows 7, а на стенде стоит Windows 8... Но это я так..
  • _xsu__twitter_1342707776500818401a864
    стильный и производлительный. мне определенно нравится, даже не смущает отсутствие SSD, в какой-то степени винчестер на 500 Гб привлекает. слот для SIM-карты и батарея повышенной емкости делают ультрабук незаменимым в повседневной жизни.
  • vita305
    цікаво, що Dell зробили корпус зі шкірою, проте так і не замінили вінчестер SSD-пам"яттю. слот для SIM-карти - непогана ідея. інколи його катастрофічно не вистачає.
 
Top