Dell XPS 13 – новый ультрабук с 13,3-дюймовым HD-дисплеем

Dell XPS 13 – новый ультрабук с 13,3-дюймовым HD-дисплеем

Его корпус из алюминия и карбона получился почти таким же компактным, как шасси нетбука, а рабочая панель получила очень практичное софт-тач покрытие

Этот ультрабук c 13,3-дюймовым HD-дисплеем очень напоминает Dell XPS 15, который мы недавно протестировали. Его корпус из алюминия и карбона получился почти таким же компактным, как шасси нетбука, а рабочая панель получила очень практичное софт-тач покрытие.

Внутри вас ожидают процессоры Intel Cote i5/i7 третьего поколения, 4 ГБ оперативной памяти, интегрированная графика Intel HD 4000 и SSD-накопитель на 128 или 256 ГБ. В списке дополнительных бонусов значатся технологии Intel Rapid Start и Smart Connect (быстрый старт и подключение к беспроводной сети), а также стекло Gorilla Glass, которое защищает экран от царапин.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kot
    Корпус очень приятный на ощупь. Большая и удобная рабочая поверхность тачпада. Необычный шрифт на клавиатуре, чем то напоминает шрифт на alienware. Очень порадовал дисплей, при просмотре фильма в полноекранном режиме появляется чувство что рамка экрана исчезает, наверно благодаря Gorilla Glass.
  • Yurii
    Да, Саша, там нет картридера, HDMI, и у него всего лишь два usb.) Зато выглядит он стильно)
  • today_we_are_young_)
    Юра, там нет картридера?!Жесть!) Да, за счет того, что кромку дисплея сделали максимально тонкой, не скажешь, что 13 дюймов)
  • Yurii
    Корпус этого ноутбука просто идеальный. Ноут компактный и при этом у него 13 диагональ, достаточно защищенный. Ему бы не помешал картридер и более высокое разрешение дисплея.
 
Top