ASUS ZENBOOK UX32VD

ASUS ZENBOOK UX32VD

Как и все известные нам «дзэнбуки», новинки получила роскошный цельнометаллический корпус, который, словно магнит, притягивает внимание потенциального покупателя

Как и все известные нам «дзэнбуки», новинки получила роскошный цельнометаллический корпус, который, словно магнит, притягивает внимание потенциального покупателя.

13,3-дюймовая IPS-матрица с разрешением Full HD демонстрирует изображение самого лучшего качества, а новейший процесcор Intel Core i5, 4 ГБ оперативной памяти, жесткий диск на 500 ГБ с SSD-накопителем на 32 ГБ, а также дискретная графика NVIDIA GeForce GT 620M с 1 ГБ видеопамяти обеспечивают достаточно высокий уровень быстродействия. По традиции, ультрабук комплектуется превосходной аудиосистемой, созданной компанией Bang&Olufsen ICEpower.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Максим Слащилин
    Самое интересное в этой модели - это full HD разрешение на IPS матрице. При работе это очень удобно, однако аккумулятор будет разряжаться немного быстрее. Если он будет держать намного меньше, чем старые модели, то он не совсем подходит для рабочих поездок.
  • Виктор
    Первое, что стоит отметить - это дисплей: насколько я понимаю, на данном ультрабуке установлена та же матрица, что на UX31A, а она действительно выделяется на фоне других ноутбуков и ультрабуков. Второе - полноценная дискретная графика на ультрабуке: теперь не придется жертвовать производительность ради портативности, но сразу возникают вопросы: "Насколько продумана система охлаждения? Будет ли ультрабук нагреваться из-за роботы видеокарты?".
  • Эльмира
    Порадовал в данной модели мощный новейший процессор, дающий высокую производительность в операционной системе, также качество изображения монитора с большими углами обзора. В целом стильный и функциональный ноутбук.
  • Yurii
    У данного ультрабука есть один неприятный момент. При длительной работе с ним, острые углы корпуса впиваются в руки пользователя и это создает весьма неприятные ощущения.
 
Top