Acer Aspire S7 – ультрабук с сенсорным дисплеем и стеклянной крышкой

Acer Aspire S7 – ультрабук с сенсорным дисплеем и стеклянной крышкой

Невероятно тонкий (12,2 мм в наиболее широком месте) и эффектный ноутбук с 13,3-дюймовым сенсорным Full HD экраном, стеклянной крышкой и невероятно большим углом раскрытия

Невероятно тонкий (12,2 мм в наиболее широком месте) и эффектный ноутбук с 13,3-дюймовым сенсорным Full HD экраном, стеклянной крышкой и невероятно большим углом раскрытия, который превышает 180 градусов.

Наряду с процессорами Intel Core i3/Core i5/Core i7 новинка получила 4 ГБ оперативной памяти, интегрированную графику Intel HD 4000 и SSD-накопитель на 128 или 256 ГБ, который обеспечивает очень высокую скорость работы системы. Кроме этого вендор обещает, что усиленный аккумулятор обеспечит ультрабуку 12 часов автономной работы и это значит, что обычная батарея продержится без подзарядки как минимум 7 часов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Максим Слащилин
    А вот углы раскрытия они украли у Леново Йоги. Хоть он и не открывается полностью на 360 градусов, но тоже угол большой. Стеклянная крышка - это то, что должно привлеч некоторых покупателей, т.к. такого еще не было
  • vita305
    на перший погляд - цікава модель. проте, наприклад, скляна поверхня в ультрабуці HP може боїться будь-якого удару, навіть незначного, а легке натиснення на задню стінку спричиняє зміни кольорів самого екрану. цікаво, чи Acer зуміє справитися з такою проблемою, адже ультрабук - це та техніка, яка має бути завжди під рукою.
  • Астапенко
    мы знаем планшеты с сенсорным экраном, устройства-трансформеры с сенсорным экраном (которые могут становиться как планшетами, так и ультрабуками), можем даже вспомнить про древние Tablet PC… но вот именно ультрабук с сенсорным экраном видим впервые. И S7 не складываются в планшет подобно перекидному календарю, это именно что ультрабук с сенсорным экраном. Довольно таки оригинальное решение.
  • everybody
    Стоит ноут Acer на столе, такой красивый, тонкий, легкий, Еще он сенсорный и на винде, Что аж чувствую себя неловко. В экран его я пальцы тычу, Пытаясь разобраться в новшестве, Другой рукой ищу в кармане тыщу, Что ж, куплю его, наверно, в ноябре. Всем классно, и весело вокруг, Все рады что я купил это пщмтщ, Оно теперь мой лучший друг, Я рад за все, я просто крут!;)
  • Анастасия
    Невероятно тонкий, да еще и с тачскрином. Правда, думаю, что руки будут уставать работать с сенсорным экраном, стоящем в вертикальном положении, локти будут на весу…но это все мелочи, пока не попробуешь точно не скажешь. Дизайн на высочайшем уровне, просто глаз не оторвать, усиленный аккумулятор не может не радовать, в целом все отлично, ну и, конечно же, после выхода Windows 8 хочется все это опробовать.
  • today_we_are_young_)
    Читаю последние обзоры. Да, интересно, но пока сама не пощупаю делать какие-то выводы рано. Имела счастье немного поработать с Acer S3, не понравилось: «жлобский» тачпад, корпус, плохая цветопередача и маленькие углы обзора матрицы, время автономной работы меньше, чем было заявлено (кажется, 7 часов обещали). Надеюсь, что S7 будет более совершенен, чем его младший брат, да и дело не только в S3, в принципе у Acera есть много недоработок, например, их смартфоны, с неотзывчивым сенсорным дисплеем.
  • Коврижных
    Все очень ждем официального выхода Windows 8, только тогда мы сможем максимально прочувствовать все прелести таких новинок как эта, так как данная модель создавалась с расчетом установки на нее Windows 8. Поэтому ждем 26 октября.
 
Top