Уже на этой неделе Nokia официально представит свои новые модели Lumia 820 и Lumia 920

Уже на этой неделе Nokia официально представит свои новые модели  Lumia 820 и Lumia 920

Дебют нового поколения мобильных устройств от Nokia запланирован на среду. Пресс-конференция пройдет в Нью-Йорке

Дебют нового поколения мобильных устройств от Nokia запланирован на среду. Пресс-конференция пройдет в Нью-Йорке.

Уже на этой неделе Nokia официально представит свои новые модели  Lumia 820 и Lumia 920

Несмотря на то, что Nokia пока не делала никаких официальных заявлений о том, чему именно будет посвящено мероприятие, запланированное на грядущую среду, в интернете стала появляться информация о том, что компания собирается представить вышеупомянутые модели устройств. Оба телефона будут работать под управлением Windows Phone 8. По всей вероятности, устройства будут принадлежать к среднему и высокому классу и функционально они будут значительно улучшены по сравнению с прошлым поколением Lumia.

Lumia 820 – смартфон среднего класса, оснащенный 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем. Вторая модель Lumia 920 относится к смартфонам более высокого класса и оснащена 4,5-дюймовым сенсорным монитором. В интернет просочилась информация о том, что устройство будет оснащено двухъядерным процессором. Однако подробности аппаратных возможностей смартфона пока неизвестны. Скорее всего, уже в конце этой недели мы сможем поделиться более подробной информацией о новинках от Nokia. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • zabolotn
    Мне кажется, что этот телефон создан именно для девушек. !!
  • Максим Шкурко
    Как раз хотел приобрести девушке классный смарт) Думаю выбор сделан, тем более цветовая гамма впечатляет...
  • Max
    Если быть более внимательным, так там еще и есть мобильный тел. с дисплей на 4.3'', для тех кого смущает 4.5 :)
  • Евгений Михайлюк
    Довольно таки интересные варианты смартфонов на Windows phone 8. Расцветка просто шик. Такого как раз и не хватает на нашем ранке! Но диагональ в 4.5 дюйма немного смущает меня. Интересно еще какова будет их цена?
  • Max
    4.5'', строгий дизайн, цветовой ассортимент, Windows Phone 8 - это круто. Я думаю, что если цена будет не заоблачной, около 400 - 500 дол., то он будет занимать первые места по продажам. Я лично сам буду в числе первых кто его купит.
  • Christina_M
    Действительно очень интересно! Цветовая гамма отличная на выбор каждому!)Что касается двухъядерного процессора - это должно быть что-то! Я думаю уже всем не терпится его посмотреть!)
  • Andreios
    Nokia Lumia 610, 710, 800, 900 на WP7.5 уже заслуживают внимание, довольно хорошие смартфоны, но не идеальные. Будем надеяться, что Microsoft исправит все недочёты в работе ОС и Windows Phone 8 произведёт некую «революцию», тем более крепкий фундамент для этого есть. Многоядерный процессор, 1 GB RAM, хорошая камера, поддержка слотов для карт памяти и яркий дизайн – однозначно верные нововведения. Думаю, Nokia Lumia 820 и Lumia 920 будут успешно продаваться и отберут не малую долю на рынке у Android-девайсов.
  • yaroslav_ogui
    И самый унылый дизайн - это продолжение предыдущего поста. Я считаю, что сейчас 800 и 900 Lumia реально имеет интересный и строгий дизайн, плюс ко всему, еще и удобно лежит в руке. Цветовая гамма новой линейки реально крутая, спору нет.
  • yaroslav_ogui
    И самый унылый дизайн - жто продолжение предыдущего поста. Я считаю, что сейчас 800 и 900 Lumia реально имеет интересный и строгий дизайн, плюс ко всему, еще и удобно лежит в руке. Цветовая гамма новой линейки реально крутая, спору нет.
  • VasilKryvous
    Я в последнее время часто ловлю себя на мысли о приобретении смартфона на базе Windows Phone. Я так понимаю, что спешка сейчас ни к чему, поэтому стоит подождать и приобрести что-то абсолютно концептуальное. Вопрос состоит в наиболее выгодном предложение от производителя телефона. Вероятней всего, Samsung предложит наиболее выгодную цену.
  • Предыдущие 5 комментариев
 
Top