IFA 2012: аудио-видео техника LG с расширенными возможностями подключения

IFA 2012: аудио-видео техника LG с расширенными возможностями подключения

LG покажет различные модели аудио и видеотехники на выставке IFA 2012 в Берлине

Продолжая стратегию, которая обеспечила LG лидерство на рынке 3D-телевизоров, компания укрепляет свои позиции на мировом рынке аудио-видеотехники, дополняя 3D-телевизоры с поддержкой Smart TV совместимыми с ними устройствами с интеллектуальными функциями и  инновационным дизайном.

IFA 2012: аудио-видео техника LG с расширенными возможностями подключения

Максимально продуманная звуковая 3D-система домашнего кинотеатра

BH9520TW представляет собой 3D-систему домашнего кинотеатра с четырьмя вертикальными напольными 9.1-канальными 3D-динамиками, с возможностью настенного монтажа, которые являются источником и механизмом формирования 3D-звука. Эта мощная акустическая система по ощущениям звука сопоставима с акустикой IMAX кинотеатра или оперного зала. Система оснащена специальными рефлекторами, отражающими звук на 360 градусов, и множеством других технологий, которые делают 3D-звук совершенным, а беспроводные тыловые колонки позволяют избавиться от прокладки лишних проводов по комнате. Технология LG 3D Sound Zooming синхронизирует звук с расположением и движением объектов на экране 3D-телевизора. BH9520TW также поддерживает функциональность Smart TV, предоставляя зрителям мгновенный доступ к неограниченному количеству контента и развлекательных программ. Широкие возможности подключения к другим цифровым устройствам с помощью Bluetooth, USB и Wi-Fi значительно расширяют список доступного контента.  В свою очередь, функция SIMPLINK позволяет зрителям управлять системой домашнего кинотеатра с помощью телевизионного пульта ДУ либо Android и iOS смартфона. Для использования мобильного устройства в качестве пульта ДУ на него нужно установить специальное приложение LG Smart Remote, которое можно бесплатно скачать на Google Play.

Универсальная звуковая панель

NB3520A представляет собой компактную звуковую панель с беспроводным сабвуфером с богатым и глубоким басом, который делает звучание домашнего кинотеатра более реалистичным. Технология 3D surround также способствует реалистичности объемного звучания звуковой панели LG. Ее простой, но изящный дизайн отлично вписывается в интерьер современного дома, а возможность настенного крепления значительно упрощает установку системы. Активный сабвуфер с беспроводным подключением по Wi-Fi устраняет проблему с размещением проводов. А возможность подключения по Bluetooth позволяет прослушивать на звуковой панели музыку, которая хранится на других «умных» устройствах – планшетах либо смартфонах. Для подключения портативных медиаплееров используется USB-порт. 

Новый уровень возможностей обычного телевизора

Smart TV Upgrader SP820 – это устройство, которое превращает любой обычный телевизор в Smart TV. Это обеспечивает мгновенный доступ к богатой коллекции контента и приложений, значительно расширяя возможности домашних развлечений. SP820 также поставляется с «волшебным» пультом ДУ LG Magic Motion, который позволяет легко ориентироваться во множестве «умных» функций, контента и приложений. SP820 также поддерживает широкие возможности подключения, в том числе функцию Wi-Fi Direct, которая обеспечивает беспроводное подключения SP820 к внешним устройствам. Благодаря этому тонкий изящный корпус SP820 легко впишется в любой интерьер.

Blu-ray плееры с гибридной функциональностью

Blu-ray плееры HR929S и HR929D принимают HD сигнал и поддерживают функции Smart TV. Благодаря HD тюнерам, эти модели Blu-ray плееров способны воспроизводить цифровой сигнал высокого качества и записывать его на внутренние или внешние устройства хранения данных. Wi-Fi Direct и DLNA обеспечивает пользователям доступ к мультимедийному контенту, который хранится на таких цифровых устройствах, как ноутбуки, персональные компьютеры и смартфоны. HR929S и HR929D также предоставляют удобный доступ к премиальному VoD контенту и приложениям LG App Store.

Мультимедийный центр развлечений

«Умный» проигрыватель Blu-ray дисков BP620 неспроста получил столько восторженных отзывов в прессе. Поддержка Smart TV и беспроводное подключение к внешним устройствам поднимают мультимедийные возможности BP620 на новый уровень. BP620 также предлагает удобный доступ к примиальному VoD контенту и приложениям LG App Store.

Док-станция с динамиками, функцией AirPlay и интуитивно понятным интерфейсом

IFA 2012: аудио-видео техника LG с расширенными возможностями подключения

Оптимизированная для мобильных устройств Apple, док-станция ND8520 с функцией AirPlay, позволяет обмениваться музыкальными коллекциями iTunes, которые хранятся на совместимых Wi-Fi устройствах. Простой сенсорный интерфейс позволяет легко управлять всеми возможностями ND8520, а также обеспечивает удобный доступ к хранящимся на внешних устройствах музыкальным библиотекам. ND8520 также оснащен USB-портом и поддерживает быстрое воспроизведение MP3 и WMA файлов с подключенных по USB устройств. Управлять возможностями док-станции можно с помощью ее собственного пульта ДУ, либо установив на смартфон специальное приложение. ND8520 отличается стильным дизайном и впечатляющими акустическими возможностями, которые обеспечивают устройству компактные 2.1 канальные колонки мощностью 80 Вт и встроенный сабвуфер. 

В дополнение к ND8520, LG также представляет ND5520 с поддержкой беспроводной передачи аудиофайлов с Android и Apple устройств. ND4520 и ND3520 завершают модельный ряд док-станций со встроенными динамиками LG. Таким образом, линейка аудио-видеотехники LG представлена новым поколением «умных» акустических систем с широкими возможностями подключения и инновационными функциями.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коврижных
    Никак не могу нарадоваться что компания LG взялась за дизайна! Это касается и домашних кинотеатров и телевизоров. Домашние кинотеатры выдают шикарный звук (хоть они и из пластика). А если они еще и в паре с телевизором LG 2012 года, со встроенной функцией Cinema 3D, то вы полностью сможете погрузиться в захватывающий мир кино.
 
Top