Интеллектуальные и компактные – новые микроволновые печи Samsung

Интеллектуальные и компактные – новые микроволновые печи Samsung

Новые микроволновые печи Samsung отличаются увеличенным объемом внутренней камеры и высокой энергоэффективностью

Samsung в рамках выставки IFA 2012, расширила линейку техники для кухни, представив новые интеллектуальные и компактные микроволновые печи. Новинки позволят не только создавать  истинные кулинарные шедевры, но и значительно сократить расход электроэнергии, а также разумно использовать кухонное пространство.

Новейшая линейка компактных печей Samsung включает в себя широкий спектр печей стандартного и компактного размеров. Все приборы отличаются привлекательным дизайном и имеют самый большой внутренний объем (50 литров) в категории компактных печей. Кроме этого, новинки Samsung стали первыми в мире СВЧ, соответствующими классу энергопотребления A-30%.

Интеллектуальные и компактные – новые микроволновые печи Samsung

Высокая вместимость, низкое потребление электроэнергии

Флагманские модели печей получили класс энергопотребления A-30% и стали первыми на рынке компактными печами, соответствующими столь высокому классу энергоэффективности.

Благодаря революционному ультратонкому дизайну, управляемой подсветке и полностью интегрированной дверной ручке и рамке, компактные печи Samsung гарантируют, что процесс приготовления еды будет максимально комфортным. Печи выпускаются в пяти вариантах: печь, печь с пароконвектором, СВЧ-комби, пароконвектор и СВЧ, что дает пользователям широкий выбор способов приготовления еды: выпечка, жарка, запекание блюд на гриле или на пару.

Технология Dual Convection обеспечивает более равномерное приготовление, сохраняя оптимальный уровень влажности и температуры. Функция Crusty Plate работает в режиме гриля и обеспечивает появление вкусной хрустящей корочки на пицце, пирогах или любой другой выпечке.

Интеллектуальные и компактные – новые микроволновые печи Samsung

Интеллектуальная печь вместимостью 45 литров

Новые интеллектуальные печи Samsung отличаются впечатляющим внутренним объемом 45 литров. Также пользователям доступны такие инновационные функции как Smart Sense Technology и датчик влажности, которые автоматически определяют оптимальную влажность внутри печи и полностью адаптируются к процессу приготовления блюд. Эта технология также обеспечивает оптимальный режим и время приготовления пищи. Одним нажатием пользователь может выбрать одну из восьми предустановленных программ Sensor Auto, а все остальное печь сделает сама.

В новых интеллектуальных печах Samsung используется квадратный лоток, покрытый БИО-керамической эмалью, на котором можно размещать большие порции и готовить одновременно на разных уровнях. Из БИО-керамической эмали выполнен не только лоток, но и внутренняя поверхность печи, что делает ее в семь раз более устойчивой к появлению царапин, чем любую другую деталь микроволновой печи и обеспечивает защиту от ржавчины. 

Интеллектуальные печи Samsung появятся на европейском рынке  в сентябре-октябре 2012 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top