IFA 2012: новые мониторы премиум-класса от Samsung

IFA 2012: новые мониторы премиум-класса от Samsung

Самый большой в мире LED-монитор LFD формата, квадратный дисплей и другие премиальные продукты – единственные в своем роде новинки для B2C и В2В рынков

В рамках выставки IFA 2012 компания Samsung представила свои передовые коммерческие дисплеи, включая самый большой в мире коммерческий LED-монитор LFD формата (ME75B), прозрачный дисплей (NL22B) и квадратный монитор (UD22B).

Кроме того, Samsung на IFA 2012 показал свои последние разработки в сфере мониторов для премиум-сегмента, включая дисплей наивысшего качества SB970 и инновационный hub-монитор Smart Station серии 7 (CB750) с поддержкой беспроводного подсоединения к нескольким устройствам.

Самый большой в мире LED-дисплей LFD формата с диагональю 75 дюймов 

Монитор Samsung ME75B с диагональю 75 дюймов является самым большим в мире LED-дисплеем. Новинка предоставляет бизнес-клиентам возможность использовать в свои торговых точках экран невероятной величины, обрамленный черной тонкой металлической рамкой, для проигрывания видео контента. Благодаря меньшим, чем в обычных LED-дисплеях, толщине и весу, ME75B гораздо проще устанавливается.

IFA 2012: новые мониторы премиум-класса от Samsung

Первая прозрачная All-in-One панель Samsung

Прозрачный дисплей Samsung NL22B с диагональю экрана 22 дюйма, который доступен в формате All-in-One решения, открывает новую эру возможностей для представителей розничных сетей. В отличие от конкурентных решений с низким уровнем прозрачности (5%), которые могут скрыть за собой товар, прозрачный дисплей Samsung имеет уровень прозрачности 15% для наиболее качественного изображения товара.

IFA 2012: новые мониторы премиум-класса от Samsung

Инновационный квадратный дисплей

Являясь удачной альтернативой традиционным прямоугольным панелям, квадратный дисплей Samsung с соотношением сторон 1:1 и супер-узкой рамкой открывает новые возможности для создания захватывающих визуальных эффектов в точках розничных продаж. А специальные цифровые петли позволяют собрать единое изображение вплоть до 100 панелей.

Оптимальные решения для гостиничного хозяйства

Уникальные решения Samsung для сферы гостиничного хозяйства предлагают отелям и курортам полностью настраиваемую систему управления цифровым контентом, которые призваны сэкономить как временные, так и трудовые ресурсы и при этом значительно улучшить качество сервиса. При помощи таких решений как Samsung Interactive Remote Control for Hospitality (SIRCH) и Remote Enhanced Active Control for Hospitality (REACH) технический персонал отелей и курортных зон может прямо из центральной диспетчерской вносить изменения в работу телевизионного оборудования гостиничных номеров.

Базируясь на радио частотах, это решение устраняет необходимость приобретать дополнительные приставки для контроля оборудования и повышает уровень удовлетворенности гостей, облегчая доступ к информационным сервисам отеля.

Премиум-монитор Samsung

Монитор Samsung Серии 9 (SB970) меняет представление об идеальном продукте премиум-сегмента для потребителей. Благодаря технологии Natural Color Expert, пользователи смогут насладиться четкими и реалистичными цветами при разрешением большем, чем full HD. Каждый монитор Серии 9 вручную калибруется инженерами Samsung на окончательном этапе сборки, что гарантирует максимальное качество изображения.

IFA 2012: новые мониторы премиум-класса от Samsung

Samsung на IFA 2012

На стенде компании Samsung каждый посетитель сможет на собственном опыте убедиться в непревзойденном качестве мониторов для премиум-сегмента и коммерческих панелей для В2С и В2В сегментов.

Во время выставки IFA 2012 прозрачные панели NL22B и 75-дюймовые LED-мониторы Samsung ME75B будут использованы для воссоздания роскошной обстановки магазина, разработанной Samsung для точки продаж Gucci Timepieces & Jewelry.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Очень достойные модели. Samsung всегда умела производить самые лучшие дисплеи, в этом им равных почти нет. Да и с дизайном все очень даже неплохо.
 
Top