Гибкая электронная книга от Wexler на IFA 2012

Гибкая электронная книга от Wexler на IFA 2012

На выставке IFA 2012 стенд компании Wexler далеко не самых маленьких размеров. Но особое внимание здесь привлекает электронная книга с изогнутым экраном

На выставке IFA 2012 стенд компании Wexler далеко не самых маленьких размеров. Но особое внимание здесь привлекает электронная книга с изогнутым экраном.

Гибкая электронная книга от Wexler на IFA 2012

В квази-гибком устройстве используется 6-дюймовый полимерный электронный бумажный дисплей E-ink с 16-уровневой градацией серого и разрешением в 1024х768 пикселей (при соотношении сторон 4:3). Объема памяти в 8Гб должно быть достаточно для хранения книг на 1-2 недели чтения – ровно на столько хватает одного заряда аккумулятора.

Именно гибкость (для более безопасного хранения в кармане) и разрешение (у Amazon Kindle всего лишь 800х600 пикселей) являются основными преимуществами электронной книги от Wexler. О чем, правда, не позаботился производитель, так этот о полной поддержке сенсорных решений – управление девайсом осуществляется с помощью прорезиненных кнопок, реагирующих на сильные прикосновения.

Информация о начале продаж и цене пока, к сожалению, остается неизвестной.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Идея - супер! Было бы не плохо, если бы в дальнейшем подобные технологии применяли в смартфонах, планшетах и другой портативной технике.
 
Top