IFA 2012: линейка продуктов для домашних развлечений от LG

IFA 2012: линейка продуктов для домашних развлечений от LG

LG представит широкий ассортимент новинок бытовой электроники, объединенный девизом «Лучше и больше» (ABOVE AND BEYOND) на выставке IFA 2012 в Берлине

Центральным экспонатом на стенде LG стал 55-дюймовый OLED-телевизор. Также на стенде компании будут представлены новинки в области домашних развлечений, такие как первый в мире 84-дюймовый CINEMA 3D UD (Ultra Definition) телевизор, CINEMA 3D Smart TV, IPS (In-Plane Switching) мониторы и огромный ассортимент аудио и видео продукции с поддержкой лидирующей на рынке технологии CINEMA 3D и расширенной экосистемы Smart TV с целым массивом приложений и премиального 3D-контента.

IFA 2012: линейка продуктов для домашних развлечений от LG

OLED TV

В зоне OLED TV посетители стенда LG  смогут самостоятельно протестировать 55-дюймовый OLED-телевизор. Изображение на экране этого самого большого и тонкого в мире OLED-телевизора выглядит максимально реалистично благодаря технологии 4 Color Pixel и великолепной контрастности, которую обеспечивают светящиеся пиксели. Технология 4 Color Pixel добавляет к трем стандартным субпискелям (WRGB) еще один – белый, обеспечивает максимальную реалистичность цветов независимо от углов обзора. Технология Color Refiner дополнительно улучшает точность и постоянство цвета, что является характерной особенностью OLED технологии LG.

IFA 2012: линейка продуктов для домашних развлечений от LG

OLED телевизор LG толщиной всего 4 мм выполнен из армированного углеродным волокном пластика, благодаря которому телевизор выглядит ультрасовременно и обеспечивает эффект полного погружения в происходящее на экране.

OLED-телевизор LG сочетает также преимущества CINEMA 3D технологий с передовыми возможностями Smart TV, предоставляя пользователю самые широкие и захватывающие возможности в сфере домашних развлечений. Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) наградила OLED-телевизор LG премией European Display Achievement Award 2012.

CINEMA 3D UD (Ultra Definition) телевизор

Затем посетители стенда LG смогут познакомиться с первым в мире 84-дюймовым CINEMA 3D UD телевизором, который обеспечивает впечатляющее качество просмотра 3D, ранее не доступное за пределами кинотеатра. Изображение на экране CINEMA 3D UD телевизора LG формируется из 8 млн. пикселей (3840x2160), что вчетверо больше, чем у современных Full HD панелей. При этом передовой процессор Triple XD Engine и технология Resolution Upscaler гарантируют абсолютно четкую картинку даже на таком огромном экране. 2.2-канальная звуковая система создает глубокий и насыщенный звук, который максимально дополняет изображение на экране. Интеллектуальные функции телевизора предоставляют возможность исследовать экосистему LG Smart TV, которая включает в себя огромное количество приложений и постоянно растущий массив контента.

IFA 2012: линейка продуктов для домашних развлечений от LG

CINEMA 3D UD (Ultra Definition) телевизор  - видеообзор можно посмотреть здесь

CINEMA 3D Smart TV

Посетители стенда также получат возможность ознакомиться с новой линейкой телевизоров CINEMA 3D Smart TV, которая была удостоена самых положительных отзывов и наград от ведущих IТ и потребительских журналов из разных стран мира. Так, в августе 2012 года, телевизор LG CINEMA 3D Smart TV (модель 55LM960V) был отмечен на EISA 2012 Awards европейской премией European Smart TV Award, одной из самых престижных наград для производителей Smart TV. Среди других наград LG CINEMA 3D Smart TV – «Выбор редакции» CNET, «Лучшая покупка» Which?, «Победитель теста» HiFi Test and Audio Video Foto-Bild и т.д.

Посетители зоны CINEMA 3D Smart TV на выставке IFA 2012 также смогут узнать, как компания LG Electronics стала лидером мирового 3D рынка и какие продукты оснащены новейшими 3D-технологиями, в том числе уникальной технологией компании – CINEMA 3D. На выставке также будет представлен флагман линейки телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV – LM960V. Это телевизор с диагональю экрана 55 дюймов и целым набором ориентированных на пользователя 3D-функций. Одна из таких функций – «Контроль глубины 3D» – предназначена для управления 3D-эффектом путем изменения относительных расстояний между экранными объектами. В то же время, современный дизайн CINEMA SCREEN с минимальной рамкой вокруг экрана (не более 1 мм) обеспечивает захватывающее впечатление от просмотра 3D.

Функциональность Smart TV

Сосредоточив внимание на впечатляющей функциональности телевизоров Smart TV, компания LG Electronics также покажет свои ведущие наработки в области подключения телевизоров. Максимально продвинутый, но очень простой  интерфейс Smart TV, богатый ассортимент «умных» возможностей и функций,  в том числе пульт ДУ Magic Motion и функция Smart Share Plus, обеспечивают развитие и популярность Smart TV от компании  LG Electronics.

Пульт ДУ Magic Motion поддерживает четыре способа управления телевизором: с помощью голоса, навигационного колесика, жестов и курсора. В то же время функция Smart Share Plus позволяет подключить к телевизору CINEMA 3D Smart TV все имеющиеся  в доме устройства с помощью Wi-Fi-соединения. А если внешнее устройство поддерживает беспроводную технологию Intel Wireless Display (WiDi), для подключения также не понадобится кабель.

Посетители выставки IFA 2012 также смогут протестировать телевизор LG Google TV. В стремлении обеспечить лучшую производительность Smart TV, инженеры LG разработали двухъядерный процессор L9. Также специально для Google TV был разработан простой и удобный пульт управления Magic Motion QWERTY. Все сервисы Google, в том числе Google Search, Google Play Store, браузер Chrome и YouTube работают на телевизоре Google TV так же плавно, как на ПК и смартфонах.

IPS мониторы и ПК

LG также представит на IFA 2012 широкий модельный ряд IPS мониторов, которые идеально подходят как для работы, так и для развлечений. Флагманские модели линейки IPS мониторов LG – EA93 и EA83 – предназначены для работы с графическими приложениями и многозадачности. Благодаря кинематографическому экрану с соотношением сторон 21:9, монитор  EA93 идеально подходит для развлечений. В свою очередь, EA83 оснащен широким Quad High Definition (WQHD) дисплеем с разрешением 2560x1440 пикселей, который, в сочетании с одним из самых богатых спектров отображаемых цветов и оттенков, является лучшим решением для требовательного профессионала. Благодаря IPS технологии мониторы EA93 EA83 воспроизводят максимально реалистичное изображение, которое не зависит от углов обзора и не вызывает усталости глаз. LG также представит 27-дюймовый персональный телевизор TM2792 с поддержкой CINEMA 3D и функциональности Smart TV и ультрабук Z350 с минимальным временем загрузки – 9 секунд.

Аудио и видео продукция и Smart-аксессуары

LG также продемонстрирует систему домашнего 3D кинотеатра BH9520TW, оснащенную специальными рефлекторами, которые отражают звук на 360 градусов, и разнонаправленными 9.1-канальными 3D-динамиками. Вместе они являются источником и механизмом формирования 3D-звука, сопоставимого с акустикой IMAX кинотеатра или оперного зала. BH9520TW также оснащен множеством интеллектуальных функций, включая LG Apps, мощный VOD сервис и Wi-Fi Direct, которая позволяет пользователям легко обмениваться контентом между цифровыми устройствами.

Новейшая док-станция с динамиками для iPod, iPhone или iPad –  LG ND8520, – помимо великолепного звука, также обладает уникальным дизайном. LG ND8520 поддерживает функцию Airplay, которая позволяет использовать библиотеку iTunes. С помощью Apple Airplay пользователь может обращаться к своей музыкальной коллекции из любой точки своего дома с помощью Wi-Fi. Несмотря на компактный размер, док-станция обладает мощным сабвуфером, который обеспечивает глубокий насыщенный звук.

3D видео стена

Посетителям выставки будет также представлена первая в мире 3D видео стена с поддержкой технологии CINEMA 3D – той же, которая установлена в телевизорах LG CINEMA 3D Smart TV. Видеостену составляют дисплеи WV70MD с очень тонкой экранной рамкой. Благодаря этому несколько дисплеев WV70MD можно объединять в одно целое для вывода единого изображения огромного масштаба. Изображение 3D видеостены отличается кристальной четкостью, отсутствием искажений и нарушений цветопередачи. IPS-панели гарантируют широкие углы обзора, что особенно важно при большом количестве зрителей. Благодаря использованию IPS-панелей, изображение на 3D-видеостене LG отличается кристальной четкостью, отсутствием искажений и нарушений цветопередачи. IPS-панели гарантируют широкие углы обзора, что особенно важно при большом количестве зрителей.

IFA 2012: линейка продуктов для домашних развлечений от LG

И наконец, на выставке IFA 2012 будет представлена новая версия революционной мышки-сканера, которая обеспечивает быстрое и удобное сканирование документов. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    LG CINEMA 3D Smart TV, пульт ДУ Magic Motion, Smart Share Plus, Контроль глубины 3D, Magic Motion QWERTY... "А флешка в комплект идёт?" ))
  • Fairball
    CINEMA 3D UD (Ultra Definition), подарите мне домой такой телевизор)), и я буду всегда покупать только аппаратуру от компани LG.
 
Top