IFA 2012: знакомимся с Huawei MediaPad 7 Lite

IFA 2012: знакомимся с Huawei MediaPad 7 Lite

Китайская компания Huawei решила приподнять занавес и раскрыть секреты обрамленного слухами планшета MediaPad 7 Lite

Китайская компания Huawei решила приподнять занавес и раскрыть секреты обрамленного слухами планшета MediaPad 7 Lite. Несмотря на то, что точная дата выхода девайса пока неизвестна, производитель пообещал появление новинки на рынке уже в этом месяце по цене 249 евро.

IFA 2012: знакомимся с Huawei MediaPad 7 Lite

Как ожидается, Huawei MediaPad 7 Lite будет работать под управлением ОС Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, хотя мы не уверены, что в данной версии будет использоваться интегрированный пользовательский интерфейс Emotion UI.

С точки зрения аппаратного обеспечения, 7-дюймовый планшет будет оснащен одноядерным процессором с тактовой частотой в 1,2ГГц, 1Гб оперативной памяти и 8Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 32Гб с помощью карты памяти формата microSD.

Кроме того, в MediaPad 7 Lite будет встроена 3 Мп камера с возможностью осуществления видеозаписи на задней панели и фронтальная VGA-камера для видеозвонков. Емкостный сенсорный ЖК-экран IPS с диагональю в 7 дюймов будет поддерживать разрешение в 600х1024 пикселя.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Сокол
    Обычный планшет, ничего особенного. Цена нормальная. Хотя с какой ценой он доедет до конечного покупателя в Украине, это уже другой вопрос.
  • Дмитрий Новоселов
    Посмотрим как они себя зарекомендуют на нашем рынке.
  • saptsovroman
    Из бюджетных моделей, Huawei MediaPad 7 Lite не самый мощный планшет! Я бы присмотрелся к Ainol Novo 7 Elf 2! У него лучше характеристики, и цена заметно ниже - 200$!!!
  • nab312
    Huawei я так розумію, прийняла позицію доганяючого. В них є можливість зробити щось потужнє, що буде сміливо конкурувати з флагманами Apple, Samsung, HTC. Але ж все таки, вони останнім часом, роблять продукцію б'юджетного сегменту. І даний планшет не став вийнятком)
 
Top