Десктопы «все-в-одном» от Lenovo на IFA 2012

Десктопы «все-в-одном» от Lenovo на IFA 2012

На выставке IFA в Берлине компания Lenovo представила новую линейку десктопных ПК «все-в-одном» работающих под управлением Windows 8 и умеющих распознавать прикосновения всех 10 пальцев одновременно

На выставке IFA в Берлине компания Lenovo представила новую линейку десктопных ПК «все-в-одном» работающих под управлением Windows 8 и умеющих распознавать прикосновения всех 10 пальцев одновременно.

 Десктопы «все-в-одном» от Lenovo на IFA 2012

Новопредставленные системы – ни что иное как обновление серии высокотехнологичных продуктов IdeaCentre A и замена основных игроков команды IdeaCentre В. Во всех четырех десктопах для тачскринов используется технология бесшовного стекла, а это значит, что смахивающие движения в Windows 8 подарят вам ощущение незабываемой быстроты и легкости.

IdeaCentre A520 – 23-дюймовый младший брат IdeaCentre A720, способный отображать изображения с разрешением в 1920х1080 пикселей. Дисплей десктопа поддерживает 10-точечный ввод, а следовательно на нем может работать два пользователя одновременно.

Модель A520 оснащена ручкой шарнирной конструкции, позволяющей наклонять и поворачивать монитор на 95 градусов. Монитор можо как наклонять вперед (для сидящих пользователей), так и устанавливать параллельно горизонтальной поверхности (для обмена информацией между стоящими пользователями или большего удобства при длительной работе).

Для IdeaCentre A520 доступна комплектация процессорами Intel Core третьего поколения, интегрированной или дискретной Nvidia графической картой, до 8Гб оперативной памяти, жестким диском емкостью до 1Тб, приводом DVD или Blu-Ray.

Новинка рассчитана на любителей мультимедийных развлечений и почитателей красивого дизайна.

Как ожидается, IdeaCentre A520 появится на рынке в октябре этого года. Стоимость базовой комплектации – 999 долл. США.

IdeaCentre B340 и B345 представляют бюджетный ряд новой линейки Lenovo. Как и  A520, десктопы предлагают 10-точечный ввод, который реализован, однако, на 21,5-дюймовом экране. Обе модели предусматривают частичное использование тачскрина, поскольку их шасси выполнено в традиционном стиле мольберта.

Десктопы «все-в-одном» от Lenovo на IFA 2012

В340 оснащен процессором Intel Core, экраном с разрешением в 1920х1080 пикселей и графической картой Nvidia GeForce. Напротив, В345 – полная AMD-альтернатива (процессор AMD и графическая карта AMD Radeon).

В некоторых конфигурациях для данных моделей «все-в-одном» возможна реализация 3D-изображения (с очками) или TV-тюнера.

Оба десктопа появятся в октябре, вместе с релизом новой ОС от WIndows. Ожидаемая минимальная цена на девайсы – 599 долл. США.

Десктопы «все-в-одном» от Lenovo на IFA 2012

IdeaCentre B545 – 23-дюймовый старший брат B340 и B345. Как и В345, модель В545 оснащена четырехъядерным процессором AMD и графической картой AMD Radeon. 

Готовьтесь отдать в апреле 2013 года минимум 699 долл. США за новинку.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коврижных
    Я уже успел поюзать эти дивайсы а именно IdeaCentre B545 на Windows 8 beta. Дисплей максимально отзывчивый, работает превосходно как для сенсорного моноболока. Дизайн отличный, плюс его можно практически положить на стол за счет эргономичной ножки для того чтоб руки не уставали. Но я уверен что с официальным выходом Windows 8 (когда она будет полностью доработана) мы сможем максимально насладиться всеми возможностями данного устройства.
  • today_we_are_young_)
    На картинке выглядит очень даже симпатично, но посмотрим, как будет смотреться в реальности. По поводу характеристик, думаю, нет смысла говорить; процессором третьего поколения, большим объемом ОЗУ и емким жестким диском никого уже не удивишь, а вот как себя проявит инновационная ОС от Microsoft и насколько отзывчивым будет сенсор - вот это мне важно знать. Будем ждать! Чувствую, что эта осень будет горячей (в плане новинок в сфере IT), и можно даже сказать решающей для многих производителей техники, успешная презентация и внедрение нового продукта является гарантом постоянной прибыли в текущем году. Посмотрим, кто в 2012 будет «саночки возить»!
  • Коврижных
    Они будут официально анонсированы и завезены вместе с Windows 8, поэтому ждем конца октября.
  • alimana
    "Во всех четырех десктопах..." - а можно узнать подробности остальных трех моделей? :)
  • Donegoiste
    Интересная новинка! И почему я не удивлен ее выходом...)
 
Top