Новые док-станции LG совместимы со всеми смарт-устройствами

Новые док-станции LG совместимы со всеми смарт-устройствами

LG показала на IFA 2012 новую линейку док-станций, в которую вошли модели: ND8520, ND5520, ND4520 и ND3520

AirPlay: простой доступ к потоковому контенту и премиальный звук

ND8520 оптимизирован для подключения к мобильным устройствам Apple, но отличается от типичных iPhone, iPod и iPad-станций благодаря поддержке беспроводной передачи потокового контента AirPlay. Это позволяет слушать музыку без проводного подключения или каких-либо дополнительных устройств. С помощью AirPlay пользователи также могут устанавливать беспроводное соединение с более крупными устройствами Apple, такими как iPad и MacBook.

Пользовательский интерфейс ND8520 максимально удобен и прост: сенсорное управление по типу смартфона обеспечивают удобный доступ ко всем функциям док-станции, а также музыкальным библиотекам, хранящимся на внешних устройствах. К примеру, касание к экрану начинает воспроизведение музыки, а скользящим движением по экрану можно перемещаться по интерфейсу Smart Square, из которого можно получить доступ к другим функциям, например радио.

Новые док-станции LG совместимы со всеми смарт-устройствами

Компактные 2.1-канальные колонки ND8520 мощностью 80 Вт впечатляют звучанием. Благодаря встроенному сабвуферу, колонки могут воспроизводить даже сильные басы и сводят к минимуму потери звука, что в результате способствует более глубокому и четкому звучанию. Привлекательный кубический дизайн соответствует музыкальным возможностям ND8520 и становится стильным дополнением любой спальной или гостиной.

Новые док-станции LG совместимы со всеми смарт-устройствами

Дополнительные возможности подключения и широкий ассортимент контента, обеспечивает USB-порт с поддержкой MP3 и WMA-файлов, а также AUX-разъем. Помимо того, ND8520  оснащен также FM-радио и будильником. Всем этим набором функций можно управлять с помощью пульта ДУ или Bluetooth-приложения LG, установленного на смартфон.

Беспроводная передача данных для iOS- и Android-устройств

Отдельный 2-канальный динамик LG ND5520 мощностью 30 Вт поддерживает Bluetooth, потоковое аудио и позволяет воспроизводить музыкальный и видеоконтент по беспроводной сети. Кроме того, ND5520 также можно использовать как двойную док-станцию для iOS и Android-устройств, что обеспечивает потребителям гибкие возможности воспроизведения контента, а также подзарядку устройств. Теперь качество звучания контента уже не зависит от устройства, на котором его хранят.
В качестве пульта ДУ можно использовать обычный смартфон, установив на него специальное Bluetooth-приложение, и управлять док-станцией, используя знакомый пользовательский интерфейс. ND5520 также оснащен AUX-разъемом, FM-радио и будильником. Устройство выполнено в стильном компактном корпусе из белого алюминия и весит всего 3,6 килограмма.

Новые док-станции LG совместимы со всеми смарт-устройствами

В дополнение к ND8520 и ND5520, LG также представляет модели ND4520 и ND1520. ND4520 питается от 6 батарей AA, что позволяет слушать музыку в высоком качестве в любой точке дома и с любого источника (через Bluetooth, USB или AUX-разъем). Несмотря на свои габариты, ND1520 обладает достаточно мощным звуком, а компактный дизайн позволяет использовать его как стационарное зарядное устройство для продукции Apple, будильник или FM радио.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top