Эксклюзивно с IFA 2012: новый Android-планшет PocketBook SURFpad

Эксклюзивно с IFA 2012: новый Android-планшет PocketBook SURFpad

7-дюймовые планшеты, созданные вендорами с хорошей репутацией, никогда не были настолько доступны! Кроме этого здесь есть VGA-камера для видеоконференций, выход на 3,5 мм для подключения стандартных наушников и поддержка 11 текстовых форматов, которые помогут вам избавиться от возни с конвертерами при чтении книг. Также мы обратили внимание на то, что новинка получилась достаточно тонкой (11 мм) и компактной, а ее толщина составляет всего 285 г.

7-дюймовые планшеты, созданные вендорами с хорошей репутацией, никогда не были настолько доступны! К примеру, в Германии стоимость этого устройства составит всего-навсего 89 евро. В Украине цена будет выше, и в ближайшее время мы ее обязательно выясним.

Эксклюзивно с IFA 2012: новый Android-планшет PocketBook SURFpad

Эксклюзивно с IFA 2012: новый Android-планшет PocketBook SURFpad

Конфигурация PocketBook SURFpad выглядит скромно, но достойно: 7-дюймовый TFT-экран с разрешением 800 х 480 пикселей, процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ флэш-памяти с возможностью расширения при помощи карты microSD c максимальным объемом 32 ГБ и встроенный литий-полимерный аккумулятор на 3300 мАч, который должен обеспечить пользователю до 10 часов автономной работы.

Эксклюзивно с IFA 2012: новый Android-планшет PocketBook SURFpad

Эксклюзивно с IFA 2012: новый Android-планшет PocketBook SURFpad

Кроме этого здесь есть VGA-камера для видеоконференций, выход на 3,5 мм для подключения стандартных наушников и поддержка 11 текстовых форматов, которые помогут вам избавиться от возни с конвертерами при чтении книг. Также мы обратили внимание на то, что новинка получилась достаточно тонкой (11 мм) и компактной, а ее толщина составляет всего 285 г.

Эксклюзивно с IFA 2012: новый Android-планшет PocketBook SURFpad

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Jlija Krasun
    Очень нравятся электронные книги PocketBook. Если качество планшета будет на том же уровне, то в сегменте бюджетных - достойный конкурент.
  • Jin
    Все думала, нужен мне гаджет или нет, но surf очень уж мне пришелся по вкусу. Я считаю ,что для такой многофункциональной вещицы – цена отличная, хотя еще и известна только приблизительно! Можно одновременно сидеть в интернете, слушать музыку, работать с документами и т.д. , главное только успевать все делать одновременно)) Памяти достаточно, хотя карта памяти не помешает.
  • Эллочка
    Вот вся информация о SURFpad есть здесь http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-surfpad Я пользовалась А7 от PocketBook, по качеству работы в интернете и проигрыванию видео – зачет. Держит батарею долго, видео до 3 часов непрерывно можно смотреть (больше не пробовала), отличное качество изображения, компактный, если в двух словах, то одни плюсы)
  • iVan
    Теперь цены упадут на планшеты, менее известных марок.
  • чук
    Какой себе гаджет покупать это личное дело каждого, конечно, но PocketBook – отличный вариант! Очень стильный и компактный, я просто мечтаю приобрести белую модель. Тот факт, что поддерживает карту памяти до 32 Gb очень радует, можно будет скачивать и хранить много информации. Вещь незаменимая
  • Ричард
    Мне нужен гаджет для работы в интернете, цена очень доступная по сравнению с iPad. Где можно найти более подробную характеристику об этом гаджете? Есть ли смысл его покупать?
  • Viktorr
    Похож на А7 слегка немного визуально, но все же это новая, более усовершенствованная версия планшета. Обещают, что дисплей мультисенсорный будет очень хорошо работать. Вообще, отличный гаджет, цена доступная, функционал широкий, видео можно смотреть до 1,5 гига.. Кто-то в курсе, когда можно будет купить в Украине?
  • Сергей Вейгман
    Позволю себе напомнить, что с некоторых пор PocketBook - швейцарская компания. Впрочем, основные рынки сбыта для них - это Россия, Украина, Германия и т.д.
  • zozulya
    Интересно было бы увидеть цветовую гаму данного устройства. А также поюзать экран, так как в прошлых моделях он был не сильно отзывчивый. Но, в общем, за такую цену планшет нормальный.
  • Alenka
    Визуально копия Dell Streak 7. Почему данное устройство должно стоить в нашей стране дороже чем в Германии? что за дискриминация? Отечественный производитель совсем не думает о своих же потребителях.
  • Предыдущие 1 комментариев
 
Top