IFA 2012: телевизор LG TM2792 с дизайном CINEMA SCREEN и функциональностью Smart TV

IFA 2012: телевизор LG TM2792 с дизайном CINEMA SCREEN и функциональностью Smart TV

LG представит свой первый персональный телевизор LG Smart TV TM2792 на выставке IFA 2012 в Берлине. Новинка может похвастаться функциями LG Smart TV, CINEMA 3D, дизайном CINEMA SCREEN и IPS технологией

Эта элегантная модель, лауреат премии International Design Excellence Awards (IDEA) 2012, идеально впишется в интерьер современного дома и станет основным элементом его дизайна. Изысканный и простой дизайн телевизора CINEMA SCREEN с невероятно тонкой экранной рамкой привлекает внимание зрителя отсутствием отвлекающих элементов и максимально комфортным для глаз экраном.

IFA 2012: телевизор LG TM2792 с дизайном CINEMA SCREEN и функциональностью Smart TV

Функция SmartShare позволяет просматривать и обмениваться файлами с ноутбуками, смартфонами и внешними жесткими дисками. Функции Mobile High-Definition Link (MHL) и Intel Wireless Display (WiDi) позволяют переносить изображение с любого цифрового устройства на экран телевизора.

Пульт ДУ Magic Motion заслужил внимание пользователей благодаря упрощенным элементам управления – колесику и курсору, – которые обеспечивают удобную навигацию по меню Smart TV. Платформа LG Smart TV открывает неограниченный доступ к огромному массиву контента, в том числе сервисов видео по запросу (VOD), 3D World, Game World, LG Smart World (LG Apps) и Social Center.

IFA 2012: телевизор LG TM2792 с дизайном CINEMA SCREEN и функциональностью Smart TV 

Применение технологии In-Plane Switching (IPS) обеспечило персональному телевизору LG Smart TV TM2792 высокое качество и хорошую детализацию изображения. Эта поражающая  воображение картинка с широкими углами обзора отличается реалистичной передачей цветов и является наиболее комфортной для человеческих глаз.

TM2792 также выполнен по технологии LG CINEMA 3D, которая обеспечивает максимально комфортный просмотр 3D и использует удобные и легкие очки. Эти очки, изготовленные по пассивной технологии, не содержат электроники и отмечены сертификатом об отсутствии мерцания, а значит, не утомляют глаза. Функция 3D Sound Zooming усиливает 3D-эффект, синхронизируя 3D звук с изображением на экране. И наконец, TM2792 распознает компьютерную клавиатуру и мышь, подключив которые, можно просматривать на персональном ТВ  веб-страницы или управлять интерфейсом Smart TV, не включая компьютера.

TM2792 будет представлен на европейских рынках начиная с сентября.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top