Vivo Tab – новые планшеты от Asus на IFA 2012

Vivo Tab – новые планшеты от Asus на IFA 2012

На выставке IFA в Берлине компания Asus продемонстрировала два планшета на Windows 8 – Vivo Tab (x86) и Vivo Tab (ARM) RT

На выставке IFA в Берлине компания Asus продемонстрировала два планшета на Windows 8 – Vivo Tab (x86) и Vivo Tab (ARM) RT. Оба устройства предлагают пользователям 2 варианта дизайна – планшет и док-станция с клавиатурой.

Vivo Tab – новые планшеты от Asus на IFA 2012

Vivo Tab (x86) работает на базе процессора Intel Atom в паре с оперативной памятью  емкостью в 2Гб и встроенными 64Гб памяти, выделенными под хранение данных. Мобильная док-станция включает себя полную QWERTY-клавиатуру, трекпад, два USB-порта, а также вторую батарею для продления времени работы. 11,6-дюймовый дисплей поддерживает разрешение до 1366х768 пикселей и 10-точечный мультитач.

При толщине в 8,7мм, Vivo Tab весит 675 грамм. Планшетный ПК оснащен 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой на задней панели и 2-мегапиксельной фронтальной камерой для видеочата. Более того, девайс оснащен Wacom-дигитайзером, стилусом и интегрированной NFC-технологией.

Напротив, вес (ARM) Vivo Tab RT составляет 520 грамм, при толщине в 8,3мм. Данная модель работает на базе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3 с 2Гб оперативной памяти и 32Гб, выделенными под хранение данных. 10,1-дюймовый дисплей поддерживает разрешение до 1366х768 пикселей. Как и x86, RT-планшет оснащен интегрированным NFC-чипом, а также мобильной дой-станцией с QWERTY-клавиатурой, трекпадом, USB-портом и дополнительным аккумулятором.

К сожалению, на данный момент о цене и времени запуска новинок в Asus информацию пока умалчивают.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • LyriYa
    Alenka, возможно вы сделали опечатку) Новая линейка Asus Vivo Tab на Windows 8) что очень радует, и интригует! очень бы хотелось испробовать новый интерфейс этой операционной системы! Очень заманчивая комплектация обеих моделей! Мне понравилось в обеих моделях наличие второй батареи для продления времени работы, встроенной в док-станцию!
  • Alenka
    Почему агрессивное название доставалось линейке планшетов на Android? Что за нелепое Vivo? А в целом неплохо.
 
Top