Sony VAIO Tap 20 – два десятка дюймов сенсорного опыта для Windows 8

Sony VAIO Tap 20 – два десятка дюймов сенсорного опыта для Windows 8

Среди множества технологических новинок, представленных на IFA, изобилием нестандартных решений порадовала и Sony

Среди множества технологических новинок, представленных на IFA, изобилием нестандартных решений порадовала и Sony. В арсенале выставочного портфолио компании красовался замечательный VAIO Tap 20, работающий под управлением ОС Windows 8, с роскошным сенсорным 20-дюймовым дисплеем. 

Sony VAIO Tap 20 – два десятка дюймов сенсорного опыта для Windows 8

Благодаря встроенной подставке, Tap 20 удается оставаться в зафиксированном положении, а при подсоединении клавиатуры и мыши – превращаться в своеобразный десктоп. В горизонтальном же положении VAIO Tap 20 представляет собой 20-дюймовый планшет, вокруг которого вполне может собраться вся семья и сыграть в настольные игры.

В новом девайсе реализованы некоторые фирменные функции Sony – ClearAudio+, устанавливающая новый стандарт в области аудиотехнологий, и OneTouch, позволяющая Tap 20 соединяться с другими продуктами Sony NFC без сложных махинаций.

В зависимости от ваших потребностей, анонсированное устройство от Sony может работать на базе процессора Intel Core i3, i5 или i7. Планшет с разрешением экрана в 1600х900 пикселей оснащен 4-8Гб оперативной памяти, жестким диском емкостью 750Гб/1Тб. Девайс поддерживает соединение по Wi-Fi, Bluetooth, USB 3.0, а такж оснащен встроенной веб-камерой.

Как ожидается, планшетный ПК будет работать од управлением ОС Windows 8 или Windows 8 Pro. Появление Sony VAIO Tap 20 запланировано на конец октября 2012 года, однако далеко не во всех странах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • ysan@ukr.net
    Ну и дальше? Вес? Тип матрицы монитора? Работает от встроенного аккумулятора или от внешней сети? Набор коммуникационных девайсов? Планируемая стоимость? Это что, специально такая убогая информация?
 
Top