Galaxy S Camera – «галактический» мегазум от Samsung

Galaxy S Camera – «галактический» мегазум от Samsung

Samsung готовится к запуску камеры Samsung Galaxy S

Несмотря на то, что Apple яростно добивается запрета на продажи Galaxy S II, южнокорейский производитель Samsung готовится к запуску камеры Samsung Galaxy S, работающей под управлением операционной системы Android от Google и обладающей 21-кратным мегазумом.

Galaxy S Camera – «галактический» мегазум от Samsung

На фотографии цифровой камеры видно, что пользовательский интерфейс похож на интерфейс смартфона Galaxy S III, однако новый девайс отличается значительно более крупным и мощным объективом. Согласно предположениям некоторых экспертов, в камере будут реализованы мощные технические спецификации, а также будут присутствовать как самые стандартные, так и расширенные функции для пользователей.

Как ожидается, 16-мегапиксельная Samsung Galaxy S Camera будет работать под управлением ОС 4.0 Ice Cream Sandwich. Также, если верить отчетам, появившемся в сети, новое «галактическое» устройство будет оснащено 4,8-дюймовым AMOLED-экраном, изогнутой ручкой и ксеноновой вспышкой. Более того, камера будет выпускаться в двух версиях – с поддержкой Wi-Fi и поддержкой Wi-Fi и 3G-сетей, – что позволит пользователям выкладывать фотографии в социальные сети. Заметим, загрузка фотографий, сделанных на ходу, – одна из удивительных особенностей цифровых камер, ставших нынче популярными среди многих производителей.

Согласно предположениям, дополнение к линейке Samsung Galaxy будет представлено на IFA 2012 в Берлине, Германия.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Евгений Михайлюк
    Компания Самсунг уже не знает что же сделать, Android уже везде лепят) Жаль что этот фотоаппарат не звонит, видимо маленькая не дороботка) В следующей версии они это изменят)
  • VasilKryvous
    Очень симпатичный дизайн. Они наконец прервали свою кирпичеподобную линию в внешнем виде устройств
  • Сокол
    Ничего себе устройство :)
  • Eridan
    На вид полу смартфон полу камера...
 
Top