IFA 2012: ARCHOS представляет игровую консоль - планшет GamePad на Android 4.0

IFA 2012: ARCHOS представляет игровую консоль - планшет GamePad на Android 4.0

GamePad использует интересные технологии, запатентованые производителем, позволяющим автоматически определять совместимость игры с физическим управлением.

Компания ARCHOS имеет опыт работы на рынке Android (пусть и не очень большой), но компания решила взять на себя большую миссию и выпустила новый тип планшета - игровой консоли, который сочетает в себе работу с играми и функции обычного планшета. Имя новинке GamePad, планшет - консоль будет доступен в конце октября и при этом цена в Европе ожидается на уровне 150  евро. ARCHOS GamePad нацелен на геймеров, которым при этом нужен доступ к электронной почте, интернету, нужна возможность работы с большими (требующие значительной производительности) приложениями и это все в дополнение к своим любимым играм.

IFA 2012: ARCHOS представляет игровую консоль - планшет GamePad на Android 4.0

GamePad оснащен 7-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем, что позволяет любителям игр не расставаться с ним во время прогулки или путешествия. Основной упор в GamePad сделан на наличие физических кнопок и аналоговых джойстиков для управления.

Устройство имеет мощный двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, который дополнен графическим процессором Mali 400-MP (с четырьмя ядрами).

GamePad использует интересные технологии, запатентованные производителем, позволяющим автоматически определять совместимость игры с физическим управлением. Отметим, что ARCHOS GamePad работает на ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich и будет иметь доступ к приложениям и играм в Google Play.

Компания ARCHOS утверждает, что за последние пол года они наладили контакт с большим количеством крупных разработчиков игр для Android и планшет-консоль полностью совместим с большинством игр, что означает, что потенциальные клиенты могут не беспокоиться о нехватке игр или их несовместимости.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Ничего себе! У SONY PSP наконец появился достойный конкурент? Давно пора. Форма и выполнение органов управления тщательно слизана с PS Vita. Но до SONY им ещё нужно подрасти. Опыт на рынке всё-таки решает не мало.
  • Александр Adven
    Занятная вещица ) Давно ожидал появления на рынке. Ну ждемс на прилавках
 
Top