Неизвестный планшет HTC с уникальным дизайном сбежал в сеть (фото)

Неизвестный планшет HTC с уникальным дизайном сбежал в сеть (фото)

HTC решила вернуться на рынок планшетов?

Компания HTC ворвалась на рынок смартфонов и получила одно из ведущих мест, на рынке планшетов компания HTC так и не получила своего признания, хотя планшет HTC Flyer получился отличным, с полок его не расхватывали, возможно свою роль сыграла немаленькая цена. Мы все ждали, когда компания представит что-то новенькое, но от компании не было новостей и наши ожидания оставались без ответа. Сейчас ресурс Pocketnow опубликовал несколько фотографий таинственного планшета HTC, который имеет достаточно уникальный дизайн (хотя, нам кажется, что в дизайне что-то есть от Pocketbook A10). Дизайн планшета не похож на iPad, но в тоже время, он чем-то похож на уменьшенный iMac. Похоже, что планшет сделан из поликарбоната и чем-то в дизайне некоторых частей перекликается с дизайном HTC one X.

Неизвестный планшет HTC с уникальным дизайном сбежал в сеть (фото)Неизвестный планшет HTC с уникальным дизайном сбежал в сеть (фото)Неизвестный планшет HTC с уникальным дизайном сбежал в сеть (фото)Неизвестный планшет HTC с уникальным дизайном сбежал в сеть (фото)Неизвестный планшет HTC с уникальным дизайном сбежал в сеть (фото)Неизвестный планшет HTC с уникальным дизайном сбежал в сеть (фото)Неизвестный планшет HTC с уникальным дизайном сбежал в сеть (фото)

Это, безусловно, планшет на Android но похоже со своей надстройкой (оболочкой) - чего и можно было ожидать от HTC (разновидность Sense 4.0 - обратите внимание на картинку со львом, кнопка записи видео и фото одновременно находятся на экране). При этом, странным смотрятся размещение камер (фронтальной и основной) - обратите внимание, они установлены в нижней части устройства.

Возможно, мы видим только прототип, а возможно мы сможем увидеть эту новинку на стенде IFA в Берлине (где сейчас находится наш журналист). Одно точно можно сказать, мы рады будем увидеть новые планшеты от HTC на IFA, особенно если эти новинки будут уникальны.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Александр Михайлов
    Из серии про iPhone. Если покопаться в гугле, это не единственный планшет от HTC.
 
Top