Первый all-in-one ПК от Samsung с прозрачным дисплеем

Первый all-in-one ПК от Samsung с прозрачным дисплеем

22-дюймовая прозрачная панель Samsung (NL22B) представляет собой абсолютно новый тип продукта, доступный как all-in-one решение.

Еще на CES в начале этого года, компания Samsung наряду с большим количеством новых Smart TV  представляла  концепцию окна будущего - Transparent Smart Window. 

Теперь в рамках выставки IFA компания Samsung представляет продолжение этой идеи, первый all-in-one с прозрачным дисплеем. 

Первый all-in-one ПК от Samsung с прозрачным дисплеем

22-дюймовая прозрачная панель Samsung (NL22B) представляет собой абсолютно новый тип продукта, доступный как all-in-one решение. Тонкая ЖК- панель на передней части прозрачного дисплея позволяет накладывать динамическое изображение или анимацию на товар, который находится за панелью NL22B, при этом прохожие могут видеть, как наложенную картинку, так и интересующий их продукт. Три другие стороны прозрачной панели сделаны из защищенного закаленного стекла и заключены в гладкий металлический корпус, что придает NL22B действительно роскошный внешний вид.

Первый all-in-one ПК от Samsung с прозрачным дисплеем

Дисплей Samsung NL22B можно использовать в качестве автономного all-in-one решения или как дополнительную 22-дюймовую единицу комплекта для настенной инсталляции, акцентируя внимание потребителей на нужном ритейлеру продукте. В отличии от конкурентных решений с низким уровнем прозрачности (5%), которые могут скрыть за собой товар, прозрачный дисплей Samsung имеет уровень прозрачности 15% для наиболее качественного изображения товара. В all-in-one решение входит встроенный ПК, динамики, LED-панель и защитное стекло, что позволяет с легкостью трансформировать привычный шоппинг в новый захватывающий покупательский опыт.


Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top