Samsung Galaxy Player 5.8 – официально!

Samsung Galaxy Player 5.8 – официально!

Возможно, большой экран – не самая удобная идея для телефона как средства совершения звонков, чего не скажешь о фильмах и играх

Возможно, большой экран – не самая удобная идея для телефона как средства совершения звонков, чего не скажешь о фильмах и играх.

Samsung Galaxy Player 5.8 – официально!

Для любителей мультимедийных развлечений в Samsung создали новую модель линейки Galaxy Player – на этот раз диагональ экрана устройства составит 5,8 дюймов. Хотя южнокорейская компания уже реализовывает меньшие версии похожих моделей (к примеру, 200-долларовый Galaxy Player 5.0 с экраном 800х480) в недавно представленном Galaxy Player разрешение дисплея составит 960х540 при соотношении сторон в 16:9.

К сожалению, в пресс-релизе указаны не все технические характеристики новинки.  Однако, известно, что Galaxy Player 5.8 будет поставляться с выделенными 16/32 Гб для хранения данных, фронтальной VGA-камерой, аккумулятором емкостью 2500мАч и слотом для карт памяти формата MicroSD. Устройство, работающее на Android 4.0 Ice Cream Sandwich, будет поддерживать GPS-технологии и стандарт беспроводного соединения 802.11b/g/n. В качестве бонуса пользователям предоставляется доступ ко встроенному образовательному порталу с мультимедиа материалом.

Заметим, анонсирование новинки пришлось как раз на преддверие конференции производителей потребительской электроники IFA в Берлине, где Samsung в среду проведет пресс-конференцию.

Информация о цене и дате выхода Galaxy Player 5.8 пока отсутствует. Вполне вероятно, больше подробностей появится после IFA. Будем рады поделиться с вами новостями!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top