Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!

Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!

Стильная и очень тонкая обложка для iPad, оснащенная встроенной Bluetooth-клавиатурой

Стильная и очень тонкая обложка для iPad, оснащенная встроенной Bluetooth-клавиатурой.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!

Комплектация

Ultrathin Keyboard Cover поставляется в компактной и тонкой коробке, где кроме самого устройства вы найдете руководство пользователя, кабель microUSB/USB и тряпочку, которая поможет удалить пыль и отпечатки пальцев с глянцевых панелей клавиатуры.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!

Дизайн

Дизайн этой модели немного напоминает лист мать-и-мачехи – внешняя сторона, которая выполняет функции обложки, сделана из очень тонкого алюминия, а внутренняя представляет собой компактную клавиатуру с глянцевыми панелями и выемкой для установки планшета. На правую боковую грань клавиатуры вынесены ползунок включения, кнопка активации Bluetooth-модуля и разъем microUSB, который поможет зарядить клавиатуру от компьютера. Не забыли и про магнитный замок a-la Smart Cover – он поможет надежно закрепить iPad, когда устройство будет использоваться в качестве обложки. Еще одной фишкой Ultrathin Keyboard Cover стала небольшая толщина – 1 см самом широком месте и 8 мм в наиболее узком.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!

Функциональность

Наверное, у каждого из нас есть приятель, который хвастается тем, что однажды набрал 15000 знаков на экранной клавиатуре клавиатуре iPad и не понимающий, почему в глазах всего остального мира он выглядит человеком, разбирающим двигатель через выхлопную трубу. Сам по себе экранная клавиатура довольно неплоха, однако ей никогда не сравниться с полноценной аппаратной раскладкой Logitech Ultrathin Keyboard Cover. Ее разделенные кнопки отличаются хорошим ходом. В результате вы сможете набирать текст и вводить комбинации клавиш намного быстрее, чем раньше. Де-факто Bluetooth-клавиатура превращает планшет в небольшой ноутбук и при работе с почтой и офисными приложениями это очень удобно. Подключается клавиатура за несколько секунд, а ресурса встроенных батарей хватит на многие месяцы автономной работы.

Что касается обложки, то она отличается повышенной прочностью, а ее открытие автоматически выводит iPad из спящего режима.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover: сделайте из iPad’а ноутбук!

Впечатления

Если вы привыкли использовать iPad на работе, Logitech Ultrathin Keyboard Cover сделает работу с iPad куда более комфортным занятием, чем раньше. И, кстати, защит планшет от механических повреждений.

 

Особенности:

Обложка и Bluetooth-клавиатура в одном устройстве

Удобное крепление для iPad при работе с клавиатурой

Алюминиевое покрытие обложки

Небольшая толщина

 

Специфкации:

Модель Logitech Ultrathin Keyboard Cover

Размеры 24,1 x 19 x 1 см 

Вес 332 г

Интерфейс Bluetooth

Коммуникации microUSB

Поддержка iPad 2 и iPad третьего поколения

Дополнительно возможность использования в качестве защитной обложки

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ян
    На ноутбуке работать с документами удобнее в разы! Не только из за уже встроенной клавиатуры (и с цифровым блоком), но и из за размера дисплея. Большие таблицы Excel просто не вмещаются на девяти дюймовый экране! Для меня же iPad это прежде всего мультимедиа устройство, созданное скорее для досуга, чем для работы. Так что я бы не стал нарушать тонкий и стильный корпус iPad'a сантиметровой толщины клавиатурой.
  • alexxeyblinov@gmail.com
    Отличное дополнение к самому iPad. Особенно учитывая, что множеству людей психологически трудно приспособиться к работе с сенсорными устройствами. Тем же, кто привык работать с ними - позволит ускорить ввод.
  • iVan
    Отличная и главное функциональная обложка! Это самое компактное решение планшет+клавиатура.
  • Jlija Krasun
    Очень нужное дополнение к iPad. Для удобства работы с документами - то, что нужно.
  • Tellurian
    Новость, прям такая новость...
 
Top