Обновленные решения Big Data Retention от Dell помогут сократить расходы на управление большими объемами данных

Обновленные решения Big Data Retention от Dell помогут сократить расходы на управление большими объемами данных

новые решения Big Data Retention предназначены для организаций, которые используют анализ больших объемов информации.

Компания Dell представила новые решения Big Data Retention предназначены для организаций, которые используют анализ больших объемов информации. Dell Big Data Retention интегрируется с существующими платформами для аналитики, представляя собой интерфейс большого хранилища для больших наборов данных или серверного архива. Расширяя портфель возможностей по сбору, хранению, управлению и анализу информации компания предлагает своим клиентам решения, начиная от эффективных систем хранения данных и до более сложных аналитических решений как, к примеру, платформа Dell Cloudera management platform, решения Apache Hadoop Solutions на основе серверов Dell PowerEdge C- и R-серий, Force 10 networks и набора средств развертывания Dell Crowbar deployment toolkit.

Обновленные решения Big Data Retention от Dell помогут сократить расходы на управление большими объемами данных

Решения для СХД Big Data Retention Dell сочетают платформу DX Object Storage Platform и технологии баз данных RainStor. Это помогает снизить затраты на сохранение Больших Данных благодаря оптимизации обработки упрощенному управлению данными и отличной масштабируемости, которые могут обеспечить легкий доступ к данным при помощи стандартного SQL BI/аналитического инструментария.

«Проблема не просто в возрастании объемов данных, а скорее в их ценности для организаций», — комментирует Даррен Томас, Вице-президент и генеральный директор подразделения Dell Enterprise Storage. — «Возможность экономически эффективно собирать и хранить все необходимые данные позволяет получить бизнес-преимущества и полную отдачу от инвестиций в инновации. Ключ к успеху — в том, чтобы иметь правильные решения для управления свободно перемещающимися данными, для их разбиения на уровни, дедупликации, защиты и архивации. Именно это значит, что ваши данные свободно перемещаются».

Решение Dell Big Data Retention может обеспечить в среднем сжатие данных до 40:1,  освобождая пространство на диске примерно на 97%. Это значительное сокращение может ускорить запрос доступа к аналитике. Решение использует возможности архитектуры Dell Fluid Data, которая позволяет иметь доступ к данным, свободно перемещать и использовать эти огромные объемы данных, когда и где это необходимо.

База данных RainStor предоставляет онлайн сохранение данных, с неограниченной масштабируемостью и практически не нуждается в администрировании. Она может быть развернута на любом сочетании серверов и систем хранения Dell, в исходной или облачной конфигурации. В сочетании с платформой Dell DX Object Storage, решение обеспечивает единую систему для хранения структурированных, частично структурированных и неструктурированных данных через неограниченное количество источников данных, форматов и типов, что обеспечивает экономию средств, которые могут обеспечить существенную экономию при сохранении больших объемов данных.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top