ThinkPad X1 Carbon - знакомимся ближе, представление от Lenovo

ThinkPad X1 Carbon - знакомимся ближе, представление от Lenovo

Китайский компьютерный производитель знакомит нас со своей новинкой - суперлегкий ноутбук ThinkPad X1 Carbon.

В Lenovo заботятся о своих, которые любят планшеты и смартфоны за их удобство. Китайский компьютерный производитель обещал к концу августа представить на рынке суперлегкий ноутбук ThinkPad X1 Carbon. И похоже не забыл о его продвижении.

Напомним, бренд ThinkPad приобретен Lenovo Group с организацией, занимающейся производством персональных компьютеров IBM Corp., в 2005 году. В 2011 Lenovo перещеголяла компанию Dell Inc., став вторым наибольшим производителем ПК, уступив право первенства Hewlett-Packard Co.

В новинке ThinkPad X1 Carbon реализованы технологии беспроводной связи третьего поколения, а также особое внимание уделено функциям, присущим планшетам и смартфонам. По словам Дилипа Бхатия (Dilip Bhatia), вице-президента бизнес-подразделения ThinkPad, новый планшет разработан с максимальным учетом требований клиентов, которым комфортно работать с планшетом, но которым не хватает расширенной функциональности ноутбука.

По словам Бхатии, компании удалось сократить вес 14-дюймового ноутбука до 1,3кг, по сравнению с 1,7кг модели прошлого года. В режиме автономной работы заряда аккумулятора хватит на 8 часов работы, а время запуска системы сократилось аж на половину – до 20 секунд.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top