Компания Epson для защиты прав потребителя

Компания Epson для защиты прав потребителя

Компания Epson предостерегает украинских потребителей от покупки устройств из неофициальных поставок техники, разработанной для других стран и регионов.

Компания Epson, мировой производитель техники, разрабатывает продуктовые направления на основе высоких стандартов качества, надежности и долговечности c внедрением передовых технологий и с учетом потребностей покупателей из различных регионов. Компания Epson защищает интересы потребителей разных стран на этапах выбора, покупки и эксплуатации товара согласно торговой политике корпорации:

 

  1. Все устройства Epson, которые продаются на территории Украины, имеют:
    1. собственный, а зачастую уникальный  набор технических характеристик, уникальное название и совместимы с расходными материалами определенных серий;
    2. специализированное программное обеспечение и руководство пользователя на государственном языке;  
    3. гарантийную сервисную поддержку в течение фиксированного срока по каждой продуктовой категории.

 

  1. Продукты, которые выпускаются для других регионов (например, США) официально поступить в продажу на территорию Украины не могут и не поддерживаются компанией Epson на официальном уровне.

 

При покупке модели предназначенной для другой страны или региона потребитель теряет официальную поддержку производителя, а именно:

  1. Гарантийную сервисную поддержку от производителя. Официальный сервисный центр компании Epson вправе отказать потребителю в сервисном обслуживании такой модели.
  2. Возможность использовать устройство по окончанию ресурса расходных материалов, которые входят в комплект поставки. Расходные материалы, которые произведены для  продуктов, поставляемых на украинский рынок, не совместимы с  моделями из неофициальных поставок;
  3. Возможность использовать программное обеспечение и руководство пользователя на государственном языке страны или региона;
  4. Возможность использовать локальные электронные ресурсы для обновления сопутствующего программного обеспечения.

 

В связи с точечными поставками устройств Epson для рынка США в Украину, техника из указанного списка не будет поддерживаться производителем на украинской территории:

Принтеры и МФУEpson Stylus NX130, Epson Artisan 725 - Arctic Edition, Epson Artisan 730, Epson Artisan 725, Epson Stylus NX420, Epson Artisan 810, Epson Artisan 835, Epson WorkForce 1100, Epson Stylus Photo 1400, Epson Stylus N11, Epson Stylus NX127, Epson WorkForce 630, Epson Stylus NX430, Epson WorkForce 520.

ПроекторыEpson PL-HC5010, Epson PL-HC3010, Epson PL-HC8700, Epson PL-HC8350, Epson PL-HC8100, Epson PL-HC9700UB или аналогичные модели с полной расшифровкой аббревиатур – Epson Power Lite Home Cinema XXXX.

Списки официально поставляемого оборудования и партнеров по его продаже, а также информация обо всех сезонных акциях, специальных экономичных предложениях на расходные материалы Вы можете уточнить на сайте www.epson.ua

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top