«Европейский» Huawei Ascend P1 претерпит изменения

«Европейский» Huawei Ascend P1 претерпит изменения

Согласно заявлению Huawei, обновление подарит пользователям Ascend P1 «премиум»-чувство

Потребители, проживающие на территории Европы и с нетерпением ожидающие появления анонсированного Huawei Ascend P1, наверняка будут рады этой новости. Перед полномасштабным запуском телефона, производитель решил немного обновить девайс.

 «Европейский» Huawei Ascend P1 претерпит изменения

Согласно заявлению Huawei, обновление подарит пользователям Ascend P1 «премиум»-чувство. Пока не совсем понятно, что имено имели ввиду под загадочным словом «премиум», однако уже сейчас точно известно – основной удар примет на себя аккумулятор. Как ожидается, емкость батареи увеличится от оригинальных 1670 мАч до немного большей в 1800мАч.  (хотя, насколько известно, смартфон имеет встроеную систему сбережения энергии, что позволяет увеличить время работы на треть)

Болеее подробная информация об «европейском» устройстве вероятно появится позже. Ну а пока напомним, что Ascend P1 имеет очень стильный дизайн, сенсорый экран Super AMOLED с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 960*540 точек,  работает под управлением Android 4.0 ICS.  Девайс оснащен 1Гб оперативной памяти, 4Гб встроенной памяти и двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5ГГц. На задней панели расположилась 8-мегапиксельная камера, а для видеозвонков в Huawei Ascend P1 реализована 1,3-мегапиксельная фронтальная камера. Что стоит добавить, наверно поддержку DLNA - единый стандарт, позволяющий обьединять устройства в домашнюю сеть и свободно передавать медиафайлы. Одной из фишек устройства стоит назвать ультратонкий корпус (7,69 мм), надеемся он останется таковым и с новой батареей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top