Солнечная электростанция в вашем кармане, за недорого

Солнечная электростанция в вашем кармане, за недорого

Собираясь на рыбалку, в поход или просто на прогулку, мы в первую очередь берем с собой различные гаджеты - они всегда должны быть под рукой и готовы к работе. Однако зачастую может возникнуть ситуация, когда необходимо зарядить мобильный телефон, МР3-плеер или GPS, а стационарного источника электроэнергии нет.

Собираясь на рыбалку или в поход мы берем с собой атрибуты цивилизованой жизни, а именно гаджеты, будь то смартфон или плеер, GPS наконец. Но у этого всего есть обратная сторона. Где это все заряжать?

Один мой знакомый, специально для своих длительных походов собрал парогенератор, который и вырабатывает ему энергию для зарядки гаджетов, пар крутит турбинку, турбинка передает вращение на электродвигатель, а тол вырабатывает энергию для заряда, но не всем захочется заниматься такими разработками. И тут есть решение попроще, портативное зарядное устройство POWER SOLAR CHARGER 57082 NI-MH на солнечной батарее. Благодаря компактному размеру и полному комплекту адаптеров устройство станет идеальным спутником всегда и везде. Размеры VARTA POWER SOLAR CHARGER соизмеримы с размерами обычного мобильного телефона. Солнечная батарея занимает почти всю лицевую поверхность зарядного устройства. Прибор оснащен никеле-магниевой батареей и может заряжаться несколькими способами: от солнечного света (время зарядки приблизительно составляет 15 часов), также с помощью USB кабеля от любого устройства, подающего напряжение на соответствующий разъем.

Солнечная электростанция в вашем кармане, за недорого

Один полностью заряженный VARTA POWER SOLAR CHARGER имеет достаточно мощности, чтобы обеспечить заряд 2-х аккумуляторов АА и мобильный телефон или другой портативный гаджет энергией всего за 2 часа.

 Солнечная электростанция в вашем кармане, за недорого

Полный комплект адаптеров и USB переходников (USB-in, USB-out) позволяют использовать VARTA POWER SOLAR CHARGER практически со всеми моделями устройств и обеспечивать их надежным источником чистой энергии.

Дополнительно в комплекте с зарядным устройством предлагается 2 аккумулятора АА VARTA LONGLIFE ACCU с технологией «Ready to use». Эта технология позволяет использовать аккумуляторы как для питания приборов с высоким потреблением энергии, так и с низким. Эти аккумуляторы имеют очень низкий уровень саморазряда и длительный срок хранения заряда. Это дает возможность оставлять аккумуляторы в приборе на длительное время без подзарядки.

 

Техническое описание зарядного устройства VARTA POWER SOLAR CHARGER 57082 NI-MH:

 

  1. Время заряда устройства: 12 часов;
  2. Время заряда внешних устройств: 1-3 часа;
  3. Работа в сетях с напряжением от 100В до 240В;
  4. Масса зарядного устройства VARTA POWER SOLAR CHARGER: 263 г;
  5. Высота/Ширина зарядного устройства VARTA POWER SOLAR CHARGER: 230 мм/120 мм;
  6. Наличие выходов USB-in и USB-out и набора адаптеров, благодаря которым можно зарядить любой тип портативных высокотехнологичных устройств;
  7. В комплекте 6 разных адаптеров (Sony Ericsson, LG, Samsung, Motorola, BlackBerry, Nokia).

 

Теперь благодаря зарядному устройству VARTA POWER SOLAR CHARGER можно зарядить мобильный телефон, GPS или МР3-плеер в любое удобное время!

 

Зарядное устройство VARTA POWER SOLAR CHARGER уже доступно в продаже по рекомендованной цене 489,00 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Субъективное мнение - это выброс 489 грн. на ветер. Старая технология металл-гибридных батарей, долгое время заряда на солнце и ещё... слово "электростанция" для такого устройства звучит громко, максимум подзарядка для мобильника, который можно кстати зарядить и от прикуривателя в машине, а какая вылазка или рыбалка без авто? =)
 
Top