LG Optimus Vu получит четырехъядерный Tegra 3

LG Optimus Vu получит четырехъядерный Tegra 3

LG Optimus Vu – прямой конкурент Samsung Galaxy Note

Согласно заявлению компании LG, в ее «глобальной» версии телефона LG Optimus Vu будет использоваться не оригинальный двухъядерный процессор Qualcomm MSM8660 Snapdragon, а четырехъядерный – Tegra 3 от NVIDIA.

Справедливости ради, следует отметить, что Snapdragon – тоже довольно неплохой выбор. Хотя, наверняка, например, американские операторы, в конечном итоге, отдадут преимущество процессору Qualcomm, ввиду лучшей поддержки 4G LTE-сетей.

LG Optimus Vu получит четырехъядерный Tegra 3

Заметим, под «глобальной» версией устройства следует понимать телефон, который будет продаваться за пределами Кореи. В остальном девайс, как ожидается, останется без изменений, в том числе 5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 4:3 и общие черты дизайна. Напомним, впервые об LG Optimus Vu заговорили на Mobile World Congress, с тех пор телефон не раз занимал лучшие позиции в бенчмарках.

Заметим, LG Optimus Vu – прямой конкурент Samsung Galaxy Note. В то время, как последний зачастую рассматривается экспертами в качестве телефона, обладающего преимуществами с точки зрения дизайна, LG Optimus Vu выигрывает в плане пользовательского интерфейса.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ernurio
    По большому счету аппарат ближе к планшету, все таки габариты не телефонные и в карман брюк точно не поместится. Проц Tegra 3 радует, один из самых, если не самый, модный на сегодняшний день. Думаю будет очень производительный аппарат
 
Top