HP создает бизнес-подразделение по разработке планшетов

HP создает бизнес-подразделение по разработке планшетов

Как ожидается, первые предложения потребители увидят уже совсем скоро, однако, вероятно, не раньше, чем на рынке предстанет Microsoft Surface с его невероятно привлекательной ценой

Возможно, HP не появится в списке первых стартовавших на марафонском беге создателей планшетов под управлением Windows RT, но то, что компания будет развиваться в направлении создания такого рода устройств, это точно.

HP создает бизнес-подразделение по разработке планшетов

На самом деле, американский производитель решил создать специальное бизнес-подразделение, основная цель которого будет заключаться в создании и продвижении планшетов. Поговаривают, одна из руководящих должностей достанется Альберто Торресу (Alberto Torres). Ну а для тех, кому это имя ничего не говорит, напомним, Торрес, возглавлял команду разработчиков Nokia MeeGo во времена, когда у этой операционной системы была масса сторонников.

Как ожидается, первые предложения потребители увидят уже совсем скоро, однако, вероятно, не раньше, чем на рынке предстанет Microsoft Surface с его невероятно привлекательной ценой.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top