MSI GTX 660 Ti Power Edition - первая GTX 660 Ti с полным контролем напряжений

MSI GTX 660 Ti Power Edition - первая GTX 660 Ti с полным контролем напряжений

MSI анонсирует новинку GTX 660 Ti Power Edition

Тише и холоднее

MSI анонсирует новинку GTX 660 Ti Power Edition (N660Ti PE 2GD5/OC & N660Ti PE 2GD5). Видеоадаптер от MSI создан с применением различных технологий: Triple Overvoltage, улучшенный дизайн печатной платы и подсистемы питания. Идеальное охлаждение достигается благодаря СО Twin Frozr IV с функцией удаления пыли Dust Removal и вентиляторами с Propeller Blade, что позволяет увеличить воздушный поток на 20% и в сумме приводит к снижению температуры графического чипа на 14℃ и уровня шума на 17.1 дБ. MSI GTX 660 Ti Power Edition также использует компоненты Military Class III для лучшей стабильности во время разгона, квинтэссенция этих технологий преподносит видеокарту на новый уровень по сравнению с референсными продуктами и делает ее идеальным выбором в своем классе.

MSI GTX 660 Ti Power Edition - первая GTX 660 Ti с полным контролем напряженийMSI GTX 660 Ti Power Edition - первая GTX 660 Ti с полным контролем напряжений

Afterburner

Так как MSI GTX 660 Ti Power Edition построена на базе продвинутой архитектуры MSI Power Edition, она поддерживает несколько присущих ей технологий, и одна из них - Triple Overvoltage, регулировка напряжений на GPU, памяти и PLL (с помощью Afterburner), которая позволяет раскрыть весь потенциал разгона видеокарты.

Twin Frozr IV

Как и все последние разработки MSI, GTX 660 Ti Power Edition использует систему охлаждения Twin Frozr IV со всем набором технологий, начиная от MSI Dust Removal - когда вентиляторы первые 30 сек. крутятся в обратном направлении и выдувают пыль из межреберного пространства, а также запатентованную Propeller Blade, которая на 20% увеличивает воздушный поток. Пара 8 см. управляемых вентиляторов, SuperPipe и никелированное основание позволяют снизить температуру графического чипа на 14℃, а шум на 17.1дБ!

Military Class III

Компоненты MSI Military Class III прошли множество строгих тестов для соотвествия стандарту MIL-STD-810G в независимой лаборатории, что доказывает их невероятное качество и стабильность. Все составляющие Military Class используются и в видеокарте MSI GTX 660 Ti Power Edition, включая Hi-c CAP с танталовым сердечником, катушки SFC и конденсаторы Solid CAP со сроком службы более 10 лет.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top