Четыре продукта Samsung признаны ассоциацией EISA лучшими в Европе

Четыре продукта Samsung признаны ассоциацией EISA лучшими в Европе

Телевизоры Samsung серии 8, домашний кинотеатр E6750W, смартфон GALAXY S III и фотокамера NX20 признаны стали лучшими в своих сегментах по версии EISA.

Четыре продукта Samsung признаны ассоциацией EISA лучшими в Европе

Продукты компании Samsung Electronics, были удостоены четырех престижных наград Европейской ассоциации фото/видео и аудио (EISA). Награды сезона 2012-2013 продукты Samsung получили в следующих категориях: «Телевизор будущего в Европе», «Лучший домашний кинотеатр», «Лучший в Европе смартфон» и «Лучшая в Европе компактная фотокамера».

 Лауреатами этого года от Samsung стали: линейка телевизоров UE46ES8000 в категории «Телевизор будущего в Европе», домашний кинотеатр HT-E6750W в категории «Лучший домашний кинотеатр», смартфон GALAXY S III как «Лучший в Европе смартфон» и фотокамера NX20 в категории «Лучшая в Европе компактная фотокамера». Каждое из устройств произвело впечатление на жюри своим уникальным дизайном и инновационными функциями.

«В основе всего, что создает компания Samsung лежат инновации и совершенный дизайн. То, что продукты компании были удостоены четырех престижных наград EISA, лишь подтверждает наше стремление к безупречному результату во всем, что мы делаем, – отметил ЭсПи Ким (SP Kim), президент и исполнительный директор европейского офиса компании Samsung Electronics. –  Награды, полученные от жюри столь уважаемой организации, подтверждают, что наши продукты прочно вошли в повседневную жизнь пользователей, сделав ее легче и комфортней».

Награды международной ассоциации EISA могут получить только те продукты, которые являются примером безупречного сочетания инновационных технологий, стильного дизайна, необходимых пользователям функций и умеренной цены. В консорциум EISA входят редактора 50 журналов, специализирующихся на написании статьей о потребительской электронике из 19 стран Европы. В этом году их выбор продуктов-победителей был обусловлен следующими факторами:    

«Телевизоры будущего в Европе 2012-2013»: Samsung UE46ES8090, UE46ES8005 и UE46ES8000:

 

  • Функция Smart Content обеспечивает пользователям доступ к внушительной базе контента и расширяет возможности подключения других устройств;
  • Функция Smart Interaction предлагает инновационные  технологии управления голосом, жестами и распознавания лиц;
  • Функция Smart Evolution позволяет каждый год обновлять программное обеспечение и сервисы SMART TV.

 

Представители жюри конкурса EISA отметили, что благодаря телевизорам UE46ES8090, UE46ES8005 и UE46ES8000, которые на несколько шагов опережают прогресс в своей отрасли, «пользователь всегда будет иметь телевизор, соответствующий всем современным требованиям, несмотря на то, что технические характеристики слишком быстро меняются».

 

«Лучший домашний кинотеатр в Европе 2012-2013»: Samsung HT-E6750W HT System:

 

  • Гибридная технология лампового усиления, стекловолокно и уникальная форма динамиков;
  • Smart Hub обеспечивающий полноценный просмотр веб-страниц;
  • 7.1-канальный звук с двумя башенными динамиками и четырьмя дополнительными.

 

Жюри EISA назвало домашний кинотеатр HT-E6750W лучшим в свое классе не только потому, что он «сумел преодолеть разрыв между поколением устройств с электронными лампами и современными усилителями D-класса», но и потому, что комбинация его технических характеристик и функциональных возможностей обеспечивает широкий спектр возможностей для домашних развлечений.

 

«Лучший смартфон в Европе 2012-2013»: Samsung GALAXY S III:

 

  • Функция S-Voice для распознавания голосовых команд;
  • Функция Smart Stay поддерживает яркость дисплея на одном уровне для удобного чтения и работы в интернете;
  • Функция Direct Call для автоматического совершения звонка, когда пользователь прикладывает смартфон к уху;
  • 4,8-дюймовый Super AMOLED HD-дисплей, 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц;
  • Улучшенная 8-мегапиксельная камера с функцией Burst Shot для создания непрерывной серии снимков (до 20 снимков).

 

Сочетание интеллектуального программного обеспечения и лучших в своем классе аппаратных средств делают этот смартфон действительно, понимающим природу человека. Компетентное жюри EISA признало смартфон GALAXY S III «очевидным победителем конкурса».

 

«Лучшая в Европе компактная фотокамера 2012-2013»: Samsung NX20:

 

  • CMOS-матрица формата APS-C с разрешением 20,3 Мпикс, разработанная Samsung;
  • Режим короткой выдержки Fast Shutter 1/8000 и высокая скорость съемки, что позволяет делать качественные снимки на профессиональном уровне;
  • Поворотный 3-дюймовый Super AMOLED-дисплей для фотосъемки из разных ракурсов;
  • Расширенные коммуникационные возможности и поддержка Wi-Fi для хранения и совместного использования изображений в удаленном режиме.

 

Жюри EISA признало, что камера NX20 находится вне конкуренции, благодаря инновационному «встроенному Wi-Fi-адаптеру, позволяющему фотографу мгновенно переслать фотоснимки по электронной почте или разместить их в социальных сетях непосредственно с фотокамеры».

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top