iPad mini - слухи дополнены фотографиями и схемами

iPad mini - слухи дополнены фотографиями и схемами

iPad mini одна из самых загадочных новинок этого сезона, если в появлении нового iPhone все почти уверенны, то малютки iPad слишком много тайн

iPad mini, возможная новинка от Apple приобретает все более осязаемые формы, при этом появляющиеся фотографии и схемы все больше намекают на реальный проект, который будет представлен совсем скоро. 

iPad mini - слухи дополнены фотографиями и схемами

Хотя, по логике, маленький брат большого iPad будет планшетом, появилась информация, что по дизайну он будет ближе к iPod Touch, с тонкими обрамление по бокам (в портретном режиме) и широким обрамлением сверху и снизу (в iPad обрамление одинаково со всех сторон). 

iPad mini - слухи дополнены фотографиями и схемами

Сайт ThinkiOS.com сообщил, что получил схему iPad mini от анонимного источника из Китая, многие считают схемы подлиными. На основе макетов и фотографий можно сделать следующие выводы: устройство будет иметь меньший форм-фактор, легкий вес, и будет дешевле, чем New iPad, при этом сохранится сотношение 4:3 для экрана. Новинка может получить новый 10-пиновый док-конектор (смотри фото ниже)

iPad mini - слухи дополнены фотографиями и схемами

Также ожидается что новинка получит 7,85-дюймовый дисплей с разрешением 1024 × 768 и возможной ценой от $200 до $250, что должно способствовать захвату значительной части рынка  7-ми дюймовых планшетов, на котором сейчас доминирую планшеты на Android. И хотя Стив Джобс изначально неуважительно отозвался 7-дюймовых Android планшетах, более легкие и портативные семидюймовки усиленно набирают популярность. 

Уже легендарный iPad может быть представлен уже 12 сентября.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Сокол
    Так будет или не будет, заинтересовали уже окончательно;)
  • Коврижных
    Сколько ни слижу за Apple, всегда слухов по максимуму, а на деле ничего. Год назад мы уже наблюдали за чехлами и стеклами для iPhone 5, а получили 4S! Поэтому советую ждать официального релиза. А слухи только подогревают ожидания.
  • today_we_are_young_)
    Думаю, что выпуск данного девайся для Apple - просто обязанность, чтоб так сказать,захватить все ниши рынка портативных устройств. Вряд ли это будет что-то революционное, но явно стоящее внимания.
  • trancer
    очень сомневаюсь, что mini будет столь популярен, как ipad всем привычный. банальное сравнение-взять тот же galaxy tab 2-продаж 10-дюймового гораздо больше, чем 7-дюймового.
  • herbal202
    Все чаще люди предпочитают портативность, поэтому этот форм-фактор выведет Apple на новый уровень продаж и прибавит поклонников!
  • yaroslav_ogui
    Очень жду презентацию данного девайса! Лично мне кажеться, что такой форм-фактор увеличит продажи корпорации Apple. Я бы обязательно стал счастливым обладателем iPad mini.
 
Top