До начала продаж iPhone 5 осталось меньше месяца

До начала продаж iPhone 5 осталось меньше месяца

По последним данным, покупатели получат свои iPhone 5 не ранее 21 сентября.

До объявления о начале продаж новой модели iPhone  осталось совсем немного времени. 12 сентября начнется прием заявок на iPhone 5 – смартфон нового поколения с оптимизированным ПО для максимальной производительности аккумулятора.

До начала продаж iPhone 5 осталось меньше месяца

По последним данным, покупатели получат свои iPhone 5 не ранее 21 сентября.

На ключевом для Apple рынке, в США, спрос на «старые» модели iPhone несколько снизился. В результате сетевые магазины Target и BestBuy, а также мобильные операторы Verizon и AT&T снизили цены на iPhone 4 и Iphone 4S. Скидки составляют от $20 до $50. Это – традиционный шаг, призванный стимулировать продажи в преддверии запуска новой модели, когда покупатели обычно занимают выжидательную позицию.

Запуск iPhone 5 обещает стать очередным хитом и помочь Apple сократить отставание от Samsung в гонке за лидерство среди производителей смартфонов.

На данный момент все производители смартфонов стараются создать новинки которые позволят им конкурировать с еще неанонсированой новинкой. Мы уже писали о новых смартфонах Nokia на базе WP8 в предвериях презентации новинки от Apple, не остались в стороне Samsung, HTC, Motorola. Ну и конечно же не стоит забывать о китайских производителях, которые еще в прошлом году представили миру клоны iPhone 5,  в этот раз в их закромах наверняка запрятаны еще более интересные клоны не представленной новинки от Apple.

Так что рынок смартфонов этой осени будет также пестр как и осенняя природа, и в этом пестром многообразии большинство пользователей найдут модельку под себя и под свой кошелек. Но всеже максимальное внимание приковано к анонсу Apple, и Apple надо представить действительно что-то революционное, что заставит пользователя незадумываясь растаться со своими деньгами для покупки нового идеала.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artur_ziarmand@mail.ru
    И всё-таки iPhone - создан чисто для американцев =) Качелька регулировки громкости и откл.звука находятся на левом торце, то есть правой рукой, которой традиционно используют телефон люди, живущие вне США, сделать это будет намного сложнее.
  • mxlight
    "Apple надо представить действительно что-то революционное, что заставит пользователя незадумываясь растаться со своими деньгами для покупки нового идеала." я думаю это ключевые слова. Действительно, никто даже не подозревает, что будет представлять собой этот девайс, но мое мнение таково, что флагманы всех передовых брендов останутся позади.
 
Top