Motorola анонсирует смартфоны на базе новейших разработок

Motorola анонсирует смартфоны на базе новейших разработок

Новейшие технологии являются приоритетом Motorola, что лишний раз доказал генеральный директор Dennis Woodside, наняв одного из ведущих специалистов DARPA

Motorola – компания с богатыми традициями в производстве мобильных телефонов. На протяжении четырех лет, с 2003г. по 2007г., Motorola RAZR не имел себе равных на мировом рынке. Однако Motorola стала сдавать позиции с приходом на рынок iPhone-а, и на сегодняшний день компания надеется восстановить былую репутацию.

Motorola анонсирует смартфоны на базе новейших разработок

В планах Motorola – разработка смартфона (а вот и первые наработки), который будет наделен несколькими выдающимися особенностями. Так, технология распознавания голоса будет реализована через встроенные сенсоры, и смартфон Motorola сможет по голосам определить, кто находится в помещении.

Также ведется работа над камерами высокого разрешения и батареями, которые смогут работать в нормальном режиме – без подзарядки – до недели.

Новейшие технологии являются приоритетом Motorola, что лишний раз доказал генеральный директор Dennis Woodside, наняв одного из ведущих специалистов DARPA по имени Regina Dugan. Американское агентство DARPA ведет исследования в различных областях и недавно протестировало гигапиксельную камеру в рамках программы AWARE.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top