Gear4 снова доступен в Украине!

Gear4 снова доступен в Украине!

Основная линейка Gear4 предназначена для расширения функциональности медиаплееров, смартфонов и планшетов Apple iPod, iPhone и iPad.

Компания ERC опубликовала информацию о возобновлении поставок аксессуаров Gear4 в Украину . Доступная линейка включает акустику, наушники, зарядные конверторы, док-станции с ДУ для подключения к ТВ или домашней стереосистеме, а также мягкие и ударопрочные чехлы различных расцветок.

Основная линейка Gear4 предназначена для расширения функциональности медиаплееров, смартфонов и планшетов Apple iPod, iPhone и iPad. Например, подключив к своему iPhone/iPod Touch портативную клавиатуру PocketLoops, вы получаете музыкальный синтезатор, а с помощью iPhone и комплекта StreetParty III Union Jack, можете организовать танцы прямо на улице.

Отдельного рассмотрения заслуживает серия продуктов Angry Birds (чехлы, наушники и акустика), исполненная в тематическом дизайне. Также в ассортимент входят чехлы серии Angry Birds для смартфонов Samsung Galaxy SIII.

Gear4 снова доступен в Украине!Gear4 снова доступен в Украине!Gear4 снова доступен в Украине!Gear4 снова доступен в Украине!Gear4 снова доступен в Украине!

Продукция Gear4 обеспечивается 12-месячной гарантийной поддержкой, гарантию обеспечивает сервис-центр ERC.

С полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте компании www.erc.ua. Аксессуары уже доступны для заказа партнерам, и для ознакомления на демо-площадках компании.

О компании Gear4

Бренд GEAR4 является собственностью и управляется компанией Disruptive Limited. GEAR4 является одним из немногих брендов с широким ассортиментом, как по аксессуарам, так и по музыкальным продуктам. Маркетинговая команда и группа развития Gear4 базируются в Великобритании, и активно занимаются разработкой аксессуаров для iPod и iPhone.

Основанная в 2004 году, Disruptive Limited была одной из первых компаний в мире, выпустившей линейку аксессуаров для iPod. Кульминационным моментом стало страстное увлечение музыкой и желание по-настоящему отдать должное потенциалу и способностям IPod и iPhone, что помогло сделать GEAR4 той Компанией, которой она является сегодня.

Дополнительная информация доступна на сайте компании http://www.gear4.com

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Tellurian
    Да-аа... ЗлыеПтицы среди акустики радуют :) Дайте две)
  • Wisehelper
    Это не может не радовать. Всегда приятно комплектовать свой телефон дополнительными плюшками. Особенно птичьки Angry Birds.
  • yaroslav_ogui
    Даные веселые и неординарные аксессуары найдут своих пользоватей в любом случае. Также можно рассматривать их как отличный и оригинальный подарок!:) Вот только цены хотелось бы узнать, хоть приблизительные.
 
Top