ERC заключила контракт с JVC KENWOOD Corporation

ERC заключила контракт с JVC KENWOOD Corporation

Новый контракт позволит предложить партнерам широкий модельный ряд полноразмерных, компактных, и «спортивных» наушников, а также настольных, компактных и переносных акустических систем.

Компания ERC заключила контракт с JVC KENWOOD Corporation, и получила статус дистрибьютора наушников и акустических систем JVC. Новый контракт позволит предложить партнерам широкий модельный ряд полноразмерных, компактных, и «спортивных» наушников, а также настольных, компактных и переносных акустических систем. В том числе доступны модели с док-станциями под iPod/iPhone/iPad, и знаменитые «бочки» - носимые автономные медиацентры, с портом USB, док-станцией для iPod и гитарным входом, позволяющим использовать их в качестве гитарных усилителей.

ERC заключила контракт с JVC KENWOOD CorporationERC заключила контракт с JVC KENWOOD CorporationERC заключила контракт с JVC KENWOOD Corporation

Особое внимание уделяется серии наушников XX – Xtreme Xplosives. Эта массовая серия наушников предлагается в наскольких цветах, и отличается оптимальным соотношением цены и качества.

ERC заключила контракт с JVC KENWOOD Corporation

С ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте компании www.erc.ua. Товар доступен на складе.

Гарантийная поддержка составляет 12 месяцев, гарантию обеспечивает фирменная сервис-сеть вендора.

О компании JVC KENWOOD Corporation

Компания JVC KENWOOD Corporation является одним из лидирующих мировых производителей аудио и видео продукции. Будучи разработчиком VHS-формата, воплощенного в фирменных видеомагнитофонах JVC, сегодня компания продолжает удивлять потребителей революционными техническими инновациями. Многолетний опыт компании позволяет прочно удерживать передовые позиции на рынке аудиовизуальной продукции.

История бренда JVC началась в 1926 году, когда один из основателей компании, доктор Такаянаги, впервые в мире при помощи электронно-лучевой трубки получил изображение буквы "I" японского алфавита. В следующем, 1927 году, была основана Victor Company of Japan. С тех пор на счету компании появилось множество уникальных изобретений, среди которых первые телевизоры и первые записи на грампластинках в Японии, первый в мире портативный цветной видеомагнитофон и первый в Японии электронный орган, форматы VHS и D-VHS. За свою более чем 80-летнюю историю торговая марка JVC стала символом потребительской и профессиональной техники наивысшего качества.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Интересно как заключение контракта отразится на ценовой политике реализуемых устройств =)
  • Александр Adven
    Ну вот ) Скоро можно будет оценить в живую в торговых точках. Ждем
  • yaroslav_ogui
    И снова примите мои поздравления! Данные продукты должны заинтересовать многих пользователей, так как история компании и качество ее продукции располагает к себе)
 
Top