Планшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 старт продаж в октябре: Windows 8, NFC, сканер отпечатков

Планшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 старт продаж в октябре: Windows 8, NFC, сканер отпечатков

Компания Lenovo официально обьявила о дате старта продаж своей новинки ThinkPad Tablet 2

Вы и ранее, наверняка, слышали о готовящейся новинке от компании Lenovo в линейке ThinkPad с Windows 8 на борту, и наверняка даже имели возможность прочитать некоторые спецификации этого устройства, ведь эту новинку показывали на недавно прошедшей выставки Computex. Так что ожидать старта продаж можно было в ближайшее время.

Планшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 старт продаж в октябре: Windows 8, NFC, сканер отпечатковПланшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 старт продаж в октябре: Windows 8, NFC, сканер отпечатковПланшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 старт продаж в октябре: Windows 8, NFC, сканер отпечатковПланшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 старт продаж в октябре: Windows 8, NFC, сканер отпечатковПланшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 старт продаж в октябре: Windows 8, NFC, сканер отпечатковПланшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 старт продаж в октябре: Windows 8, NFC, сканер отпечатков

Но вот появилась официальная информация, ThinkPad Tablet 2 это 10-дюймовый планшет, под управлением Windows 8 на процессоре Intel Atom. Новинка придет на замену нане существующего ThinkPad планшета (который кстати работает под Android). Из других характеристик стоит обратить внимание на IPS дисплей с разрешением 1366 х 768 IPS, большую батарею, которая позволит проработать устройству до 10 часов, опционально 3G/4G, выход micro-HDMI  и камеры, основная 8 Мп и фронтальная 2 Мп. Толщина планшета в 9,8 мм позволила производителя разместить NFC модуль а также сканер отпечатков пальцев и перо, которое прячется в специальном слоте в корпусе планшета. Как дополнительная опция, будут доступны, дополнительная клавиатура и док станция (с тремя портами USB, HDMI выходом и Ethernet-разъемом).

Чего не известно об устройстве, так это его цена. ThinkPad Tablet 2 станет доступна в октябре, после официального запуска Windows 8.

 

 

 

 

источник Engadget

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top