Официальный выпуск Galaxy Note 10.1 от Samsung состоялся!

Официальный выпуск Galaxy Note 10.1 от Samsung состоялся!

После анонса Galaxy Note 10.1 от Samsung слухи о возможном запуске планшета 15 августа этого года. Но, как оказалось, все ошибались

После анонса Galaxy Note 10.1 от Samsung слухи о возможном запуске планшета 15 августа этого года. Но, как оказалось, все ошибались.

Samsung наконец официально объявила о выпуске своего нового Android-девайса. Более того, компания представила видео планшетного ПК.

По мнению многих экспертов, Galaxy Note 10.1 – лучшее предложение от Samsung в этой категории. Возможно, некоторым пользователям не понравится отсутствие дисплея Retina-уровня, но разрешение в 1280х800 пикселей (WXVGA) – как раз то, что нужно для воспроизведения видео высокой четкости.

Кстати, четырехъядерный процессор 1,4 ГГц SoC и 2Гб оперативной памяти отлично справляются с видео в формате HD и приложениями S Note, S Planner, Crayons Physics, Adobe Photoshop Touch, Polaris Office даже в режиме разделения окна.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Расплодили недопланшетов и большую кучу планшетов, похожих как две капли воды. Берут количеством и сомнительным качеством. Лучше занялись бы оптимизацией энергопотребления в своих устройствах, и вывели бы новый тип аккумуляторов, и тем же задали новое направление всем производителям подобной техники.
 
Top