AOC представляет мультимедийный монитор для офисов

AOC представляет мультимедийный монитор для офисов

Американский производитель представил офисный мультимедиа монитор e2752Vq со светодиодной подсветкой

АОС, один из крупнейших мировых производителей компьютерных дисплеев, еще до недавних пор большую часть своих решений адресовал представителям рынка дешевых товаров и услуг.

AOC представляет мультимедийный монитор для офисов

Недавно анонсированный девайс от АОС меняет сложившуюся картину – американский производитель представил офисный мультимедиа монитор e2752Vq со светодиодной подсветкой.

Новый девайс оснащен популярной нынче жидкокристаллической TN-панелью с разрешением в 1920х1080 пикселей Full HD. Размер диагонали экрана составляет 27 дюймов, что довольно редко для АОС, учитывая, что компания в основном заинтересована в производстве доступных моделей.

В офисном мультимедиа мониторе встроены динамики с общей выходной мощностью в 5 Вт и скромный USB-хаб. Говоря же о качестве дисплея, следует отметить уровень контрастности выше среднего – 1200:1. Более того, в модели e2752Vq реализована опция динамического контраста, благодаря которой значение контрастности может увеличиваться до впечатляющего показателя в 20000000:1. Время отклика панели составляет 2мс.

Правда, все это по довольно завышенной цене в 410 долл. США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Как-то дорого за монитор с TN матрицей, хотя AOC производит качественную продукцию.
 
Top