Huawei планирует продать более 60 миллионов смартфонов по всему миру в 2012 году

Huawei планирует продать более 60 миллионов смартфонов по всему миру в 2012 году

До конца 2012 года Huawei планирует продать 60 миллионов смартфонов по всему миру

Компания Huawei, один из ведущих китайских поставщиков телекоммуникационного оборудования, поставила себе большую цель. До конца 2012 года Huawei планирует продать 60 миллионов смартфонов по всему миру.

Huawei планирует продать более 60 миллионов смартфонов по всему миру в 2012 году

Если компании удастся достичь поставленных задач, она войдет в тройку самых крупных поставщиков смартфонов. Из 60 миллионов смартфонов 20 миллионов планируется продать в Китае.

В 2011 году компания продала 60 миллионов своих изделий, из которых 20 миллионов были смартфонами. Всего Huawei принадлежит более сорока моделей смартфонов, которые продаются в Китае, США, Японии, Индии и Европе. В 2012 году компания запланировала потратить 200 миллионов долларов США на маркетинг и рекламу своих устройств.

Одним из преимуществ компании является ее связь с более чем 500 операторов мобильных сетей в более чем 140 странах мира. Компания планирует выпускать как устройства, работающие на базе Android, так и устройства с Windows Phone на борту. Диапазон цен на смартфоны Huawei широк. Можно купить устройство этой компании за 100 долларов США, а можно найти смартфон который будет стоить больше 400 долларов США.

Основной поставщик комплектующих Huawei находится в Тайване, в связи с чем компания планирует открыть там свое представительство.                                         

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Huawei нужно было раньше думать, когда еще не было явного лидера, можно было вырваться в ТОП 3.Теперь же когда конкурентов достаточно много, удел Huawei выпускать только брендированные устройства для операторов. Хотя у компании есть отличные наработки и хорошие смартфоны. Посмотрим, как она себя покажет. На нашем рынке люди просто названия не поймут.
 
Top