Стала известна дата презентации Samsung Galaxy Note 2

Стала известна дата презентации Samsung Galaxy Note 2

Вчера компания Samsung, в ходе пресс-конференции, раскрыла дату презентации Galaxy Note 2

Компания Samsung уже в ближайшее время собирается представить Galaxy Note 2, продолжение первой модели, продажи которой являются очень хорошими. В своей тестовой лаборатории мы уже тестировали Galaxy Note и нам он очень понравился. На вчерашней пресс-конференции, компания Samsung озвучила дату представления новинки, дата выбрана вполне удачно, 29 августа.

Стала известна дата презентации Samsung Galaxy Note 2

Чем так удачна дата? А вот чем - мероприятие будет проходить за два дня до старта европейской выставки IFA, когда внимание общественности и так будет привлечено ко всем новинка электроники, ну и как важное дополнение, событие пройдет за две недели до презентации нового смартфона от Apple (как бы он не назывался) iPhone нового поколения. И все это на фоне непрекращающихся судебных разбирательств между Samsung и Apple.

Южнокорейские СМИ озвучили предположения по характеристикам нового Note:

Ожидается, что экран новинки будет иметь диагональ 5,5 дюймов (5,3 дюйма у предыдущей модели). Также ожидается, что новинка получит более быстрый процессор и камеру с большим разрешением.

Стала известна дата презентации Samsung Galaxy Note 2

Samsung, один из крупнейших игроков рынка смартфонов прилагает огромные усилия для удержания своей позиции и похоже это ей удается, чего стоит только уровень продаж Galaxy S III. В целом противостояние с компанией Apple только усиливается и наверняка выйдет на новый виток после выхода как Galaxy Note 2 так и нового iPhone от Apple, не говоря уже о возможности появления нового iPad mini.

 

Надеемся протестировать эту новинку от Samsung как можно быстрее

 

 

источник

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artur_ziarmand@mail.ru
    У Самсунг есть устройства на 10, на 7, есть на 5,3 дюйма. Вот они подумали наверное: "А давайте-ка закроем все ниши рынка и сделаем что-то на 5,5 дюймов..." так появилась идея гибрида Tab и Note =)явно...
  • trancer
    ждем! но кажется, что он не так скоро выйдет на рынок-нужно еще окупить Galaxy SIII, к тому же довольно сложно будет придумать что-то лучше, а если и выйдет-то SIII потеряет столь большую популярность, как сейчас.
  • Tellurian
    Ждем очередной недо-планшет/пере-смартфон. Если первый был огромным "лаптем" в руках, то что же говорить об этом...
  • Andrew
    Будем ждать. Жаль буду на море. Не посмотрю видео-презентацию онлайн.
  • Сергей Вейгман
    Ну вот, в Берлине и посмотрим
 
Top